DNF六月女圣职、卢克Raid登场 九周年庆将来袭

作者:官方 来源:官方 发布时间:2017-06-05 10:22:51
6月22日DNF周年庆版本即将上线,全新职业女圣职者,小姐姐们终于来了;全新卢克团队模式也即将登场。

火热盛夏来袭,6月22日DNF周年庆版本即将上线。全新职业女圣职者,小姐姐们终于来了;全新卢克团队模式,史诗碎片尽情刷;九周年丰富活动开启,丰厚福利畅享不停,狂欢盛典等你来!

全新职业女圣职者

新版本中,玩家翘首以待的全新职业女圣职者将开放,玩家心仪已久的小姐姐们终于来啦!圣洁而魅惑的女圣职者们,不仅拥有靓丽的外形,更有着新颖的职业特色。圣洁的圣骑士、干练的异端审判者、灵动的巫女、魅惑的诱魔者,四大职业为你展现小姐姐们的不同风采。全新版本,女圣职者华丽登场!

全新卢克团队模式

还在为痛打卢克普通地下城的不够尽兴而感慨?新版本卢克地下城迎来Raid模式,完成前置任务,花费5个精炼的时空石+10个数据芯片即可进入卢克团队模式地下城。更为宏大的挑战模式,面对制造者卢克的更强战斗,更多勇士再次集结!卢克Raid中,团队模式装备设计图为荒古及90级A套装,让人看得口水直流,更不用说通关地下城奖励的紫色史诗碎片礼盒及橙色卢克卡片,勇士们的神装梦已经不再遥远!

九周年狂欢盛典

2008-2017,DNF迎来极具纪念意义的九周年。六月九周年版本中,DNF还将推出丰富的九周年庆祝活动。配合女圣职者上线,虔诚少女的神圣之路活动开启,福利满满助你升级;工会战2.0更新,“英雄啊!聚集在旗帜之下吧!”活动带来更激烈的对抗;九周年登陆畅享大礼,畅玩游戏得豪礼。除此之外,DNF还将于下半年开启更多游戏盛典庆祝九周年,届时,包括DNF九周年主题秀,DNF F1年度盛典将全部上线,知名声优、主播、歌手将在活动现场和线上直播间和玩家一同狂欢。

除了狂欢活动外,DNF还将不断充实IP内涵,展示DNF九年历程的厚重积淀。DNF将不断完善世界观编年史,从泰拉的繁荣与陨灭到宿命的轮回新章,从阿拉德世界的风土人情到DNF人物的详细档案,全方位呈现DNF世界的全貌。

除此以外,DNF还将在文学、动画、音乐等领域发力。DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》已于4月28日全网首映,目前已更新至第七话。DNF官方动画一经播出就在玩家中引起很大的反响,动画播放量、评论数、收藏人次一路猛增。许多玩家甚至在片头曲许愿出货,最终如愿,动画本身大量运用了玩家熟悉的游戏元素,例如土罐等经典角色的出现,大量贴心的细节重现令玩家身临其境。同时,DNF官方小说《最后一个使徒》更新已达百万字,剧情高潮层层递进,悬念令人着迷。DNF官方动画推广曲《Awaken day》、片头曲《Keep On Fighting》、片尾曲《黎明的翅膀》等歌曲同样受到很多玩家喜爱。

DNF九周年版本即将来袭,女圣职者、卢克Raid等更新上线,九周年狂欢盛典蓄势待发。历九弥新,使徒降临,必定不负你等待!

关于DNF IP:

DNF IP是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的全平台IP案例。DNF在中国地区运营九年,形成了深厚的玩家情感积淀,Fight价值观深入人心。DNF IP打造计划包括:DNF首部官方小说《最后一个使徒》,DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》,未来更多IP内容形态将不断推出,共同为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。

关于《最后一个使徒》:

《最后一个使徒》是以阿拉德未来命运为蓝本的DNF官方小说,在高度还原游戏世界观的同时,对阿拉德未来的命运进行宏大描摹。美丽梦幻的魔法天空,格兰之森的细碎阳光,赫顿玛尔繁华的街市,碎片化的记忆将组建出崭新的未来。目前,《最后一个使徒》已迎来百万字节点,重大更新来临,宿命之门已然打开!

更多详情请关注:

起点中文网链接:http://book.qidian.com/info/1003683523

更多链接:

官方网站:http://dnf.qq.com/

官方论坛:http://dnf.gamebbs.qq.com/

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

DNF群

  相关tag: 国服新闻 | 新闻

视频排行榜
本周本月