DNF卢克Raid即将开放 进入条件及奖励一览

作者:花生 来源:178DNF 发布时间:2017-06-14 10:52:37
卢克Raid卢克攻坚战即将于6月22日登录正式服,新一轮的打团来临之际,团长们不先来了解一下卢克的机制吗?

西海岸二区已经更新了新团队模式——卢克Raid,人数要求8人,门票为5个精炼的时空石和10个数据芯片,目前卢克Raid限定周二和周六进入。该更新将于6月22日周年庆登录正式服。

卢克Raid翻牌展示:

翻牌可获得暗之根源魔岩石史诗灵魂等。暗之根源与魔岩石的关系可以类比为篮矿和红豆的关系。

 

卢克Raid商店:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

DNF群

  相关tag: 卢克地下城 | 卢克Raid

视频排行榜
本周本月