178首页  > DNF  > DNF赵云黑科技 利用卡帧延时大幅度提升输出

DNF赵云黑科技 利用卡帧延时大幅度提升输出

DNF COLG 2017-06-14 14:29:13

以下是修炼场所有条件完全一致条件下的两次45伤害,虫子都只有一条,位置保证一样都是从开始都吃全了枪尖的。

第一次,不连点X

第二次,连点X

emmmmmmmmmmmmmmmmmm?

原理讲解:在您玩的不是很顺畅的情况下45不柔化掉连发X,会因为卡帧强行延长连刺的时间,但是人物刺击的效率不会因此变慢或者停顿,而45每多一次刺击最后一击就会多6000%左右的百分比,你卡的越久最后一下抽的就越疼,我最高有爆出过平时6倍的伤害

至于怎么卡帧?最简单的当然是堆白字啊 因为赵云buff的特殊性每一个白字实际hit+2 要多卡有多卡 但是你愿意为一个45伤害牺牲游戏的流畅度吗 何况偶尔会因为这一下卡帧最后一下直接丢伤害那就日狗了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们