白板天御恍惚剑魂不卡药5分半速刷卢克123

作者:至爱尖峰 来源:bilibili 发布时间:2017-06-15 13:31:52
白板天御剑魂速刷卢克地下城,白板也能有这么高的伤害?

今天我再次带给大家一部五分半单刷123 三图的视频,这次我没有卡药,视频中的一些打法,本人感觉还是比较有用的,各位剑魂玩家觉得有用的可以借鉴

有些人可能觉得剑魂穿这个装备打卢克会打不过,或者很难打,但是我凭良心说,剑魂穿这身打卢克真心并不难,绿名稍微一套脸滚键盘都带得走,卢克对剑魂很友好,BOSS前一图都是小怪,稍微切个苍鹰子午佩鲁斯,也能打个差不多,实在觉得接受不了的,你看看我一图三图BOSS的伤害到底像不像个白板,这伤害如果还有谁觉得,啊 太高了,我跟你一样装备怎么才打多少多少的,那我就无话可说。然后再说一点,不要拿荒古光的伤害跟妖刀比。

1.38一图 1.41二图 2.17三图 打的并不完美

视频:

本人面板

打一图二图BOSS的时候换的万世,万世同样也是白板 ,一图BOSS前一个图苍鹰没切到好处,感觉BOSS伤害严重不足。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

DNF群

  相关tag: 职业 | 卢克地下城 | 鬼剑士 | 鬼剑士心得 | 剑魂

视频排行榜
本周本月