审判圣职者新猴法 一觉被动加四维实测结论

作者:wykiller123 来源:colg 发布时间:2017-06-16 19:01:50
审判者再添一猴戏手段!一觉被动加四维!

这是站街,

进图之后没有变化。

换个装备,四维均出现大量变化,

在换回来,发现多了226力量智力,177体力精神,和一觉被动相符

还有,第一次进角色是不会有这样变化的

但是切成辅助天赋再切回审判天赋来就会出现上面的情况,被动觉醒有加成了。另外,双开测试发现这种加成不是光环,对队友没效果。

简单总结下:

审判又多个猴法:第一次进角色,切成辅助天赋再切回审判天赋。BUFF装时使自己HP降到接近0,再切回输出装可以得到最大智力加成,之后无论HP怎么变化只要不换装备,智力加成都不受影响。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

DNF群

  相关tag: 职业 | 驱魔师 | 圣职者心得 | 圣职者

视频排行榜
本周本月