DNF剑魂五系武器伤害对比 神影手技巧分析

作者:网络 来源:网络 发布时间:2017-06-21 10:50:36
DNF剑魂这版本武器选择在荒古系列上其实并没有太大余地,光剑的优势也仅止于CD和信仰,那么我们究竟该如何选择武器呢?一起来看接下来的文章。

5把荒古武器以及冰柱妖刀的伤害对比

12的光剑

10的冰柱

10的太刀

10的妖刀

11的巨剑

10的短剑

以上是6把武器的属性,强化附魔差距都不是很大。

测试对象:105级虫子无破招

药剂:顶级力量药 活力秘药 斗神秘药

20级远古遗愿MR破极兵刃 红阵

测试结果

一把武器拯救不了剑魂,用的好的极影手跟不用极影手是剑魂的进阶。

接下来是神影手的解释分析

首先神影手的问题无视增加的上限是760,只有第一把武器无视高于第二把

武器才能触发神影手效果,(同种武器无法触发如光剑换光剑),而且第二把武器无视也不能高于760,否则也无法触发传承无视的效果,只能触发神影手40点物攻以及10%攻速的效果。

假如第二把武器是500无视的话无论你第一把武器无视有多高传承到第二把武器

也只能增加760-500=160的无视,并不是一把武器全部的无视都传承到下一把武器上面。

所以你如果有一把+12的光剑武器换的勤的话其他武器+0的话也是相当于是强化11-12之间的,还有传承的无视受一次武器精通的加成。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

DNF群

  相关tag: 职业 | 鬼剑士 | 鬼剑士心得 | 剑魂

视频排行榜
本周本月