178首页  > DNF  > DNF周年代币券高性价比利用 开盒子不划算

DNF周年代币券高性价比利用 开盒子不划算

DNF 网络 2017-06-22 12:40:35

首先,我认为开盒子是最不明智的,现在的盒子里面属性宝珠垃圾东西,你认为你欧洲人开+12当我没说。

1、首先可以拿来买点buff时装换装,比如鬼泣这些才改版,需要堆残影,光兵堆光之冰刃等等!

2、可以拿来升级账号共享的那个金库,适合几个号之间转移物品,比升级个人金库好点,又可以当个人金库用!

3、升级个人金库,账号共享金库始终小,放不下太多东西,升级个人金库是不错的选择!

4、升级自己主玩号的背包容量,升满,背包太小东西放不下,你懂的!

5、给自己主玩的几个号买猫头鹰,随时随地的移动小金库,方便!

6、土豪前面都弄好的可以给自己大号买点普通时装等着合新天空或者给自己的搬砖小号配点时装,玩游戏不就是为了赏心悦目吗!!

7、搬砖党可以买1年的免费维修,这也可以节约好多钱!注意免费维修在魔王契约礼包里面的,别整个魔王契约都买了,不实用!

8、实在想不出干什么的土豪就开盒子吧!不过建议买魔锤,以后盒子有好东西再开。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。