178首页  > DNF  > 白金徽章礼盒即将到期 6月22日消失道具一览

白金徽章礼盒即将到期 6月22日消失道具一览

DNF 巴士DNF 2017-06-22 12:49:35

6月22日,DNF将迎来2017年的一个重要版本更新,届时万众期待的女圣职者职业将会开放,卢克RAID模式将迎来更新,九周年庆典活动也同步上线,更新的同时,也意味着现有的一些活动和道具将会删除,这里给大家整理的就是更新后即将删除的活动道具,方便大家进行对照并及时使用。

一、疲劳值商店

疲劳值商店是一个非常好的活动,每天通关推荐地下城消耗的疲劳值可以累积成能量硬币,利用能量硬币又可以兑换疲劳药。

除了已经开出的神器辅助装备和神器魔法石装备不会删除之外,其余兑换的道具都会在6月22日更新后删除,能量硬币也会同步删除。已经兑换或者还没有兑换疲劳药的同学抓紧时间兑换并进行使用哟!

二、守护小池塘

本期的钓鱼活动也将在6月22日更新之后结束,各种鱼饵道具等会同步进行删除。值得一提的是本次的高级鱼饵为可交易物品,所以很多人都是直接在拍卖行进行购买的,比NPC商店的要便宜不少。

此次的升级券和经验胶囊等会在6月22日更新之后删除,所以同学们记得尽快使用,也不要想着留给小姐姐了,更新之后就没了。

三、神圣的使命

此为女圣职者的预热活动,通过推荐地下城掉落的神圣水滴可以兑换各种对小姐姐有用的道具,包含升级券、任务传说装备礼盒等等。

兑换的各种道具只有在6月22日更新之后才能使用,本次更新之后只是活动会下架,所以需要注意的是尽快将奖励进行兑换,避免在小姐姐开放之后后悔没有换到。

四、升级总动员

这个活动已经持续了近一个月时间,所以是很容易忘记各种奖励兑换的。预约硬币及各种礼盒会在6月22日更新后进行删除。

有还未兑换到奖励的同学请尽快兑换,比较有意义的是任务传说装备礼盒及一些复活币。任务传说装备礼盒为账号绑定,复活币为无法交易,这两种都是比较有价值的,请尽快兑换使用。

五、冒险家征集令

冒险家征集令也是比较好的活动,可以兑换的道具极为丰富,包含远古装备礼盒、远古材料礼盒等等。

可以兑换的所有道具都会在6月22日更新后删除,特别是兑换了升级券、远古装备礼盒、黄金增幅书的同学要注意,避免出现损失都请尽快使用掉哦!

六、全职业签到

不得不承认的是本次的全职业签到奖励实在不怎么吸引人,策划们是跟大眼仔杠上了,每次活动都有它,除此之外就是各种四维药剂、远古地下城入场券等等。

比较有价值的应该是莫希娜的推荐书,签到获得的所有奖品都会在6月22日更新后删除,所以推荐书是一定要记得及时使用的。

七、勇士的奇幻之旅

关于这个活动不多发表见解,就是养儿子的活动。但是不知道是脸黑还是儿子不是亲生的,从来没有带回来过白金徽章礼盒。

本次活动所获得的白金徽章礼盒以及深渊派对邀请函礼盒都会在6月22日更新之后删除,所以请大家及时使用。另外勇士毕业时选择的可交易的白金徽章礼盒也会同时删除,如果上架在拍卖行的同学千万不要忘记了。

本次更新之后即将删除的活动道具就全部整理给大家了,大家可以对照下及时使用,比较重要的就是白金徽章礼盒了,这个千万不要忘记,不然就真的损失惨重了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们