178首页  > DNF  > DNF9周年史诗罐子给谁开?最合算职业出炉

DNF9周年史诗罐子给谁开?最合算职业出炉

DNF 网络 2017-06-22 13:05:55

DNF9周年是一个值得庆祝的节日,重要的是大家心心念念史诗罐子出现啦!9周年史诗罐子里是什么武器 ?史诗罐子到底给谁开才是最划算的呢?今天就为大家带来几个职业,不管开出3把武器中的哪一把,都能作为毕业武器!想想是不是超级棒!

开出惊雷之吼可以当狙击兵,开出激光狂热者就是激光兵,黄金手炮有20%附加伤害和30点属强,而且特殊效果还不弱,同样是不错的毕业武器。

还是做过功课的,任意一把都是能给大家带来惊喜的哟!

影武者

潜龙渊是裂刃套的毕业武器,有了这把武器,刃舞几乎无冷却,比邪光斩好几倍对不对!手搓匕首毕业是毋容置疑的,银魂虽然更适合刺客,但是影武者也是能够使用的!

对于大家而言,无论开出的东西是什么,但是不变的是开罐子带来的惊喜与刺激!

驱魔(力驱)

80斧头是力驱耕田套的核心武器,禁灭之槌是减防武器,最高减少敌人百分之30的防御力,巨神之父以高伤高面板取胜,而且还有15%暴伤和10%附加伤害。如此看来,开出这些简直是直接毕业!

圣骑士

这三把武器,随便一把都是一个火山奶的诞生,奶爸简直是最大的赢家,当然我们的女圣小姐姐也是可以用的!

流浪武士

王之悲鸣流浪武士使用的时候两仪功技能+5点,而且痛苦女王附身的特殊效果非常不错。雷剑特效强无敌,什么装备都没有单单雷剑可以打遍白图,手搓就不用说了。

其实开罐子开打就是心跳,也要相信周年纪念日不会坑大家的!期待大家罐子开出来哟!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。