178首页  > DNF  > DNF跨3B的玩家有福啦 快来领取深渊票等奖励

DNF跨3B的玩家有福啦 快来领取深渊票等奖励

DNF 电玩巴士 2017-07-07 18:26:46

不知大家是否还记得,在DNF九周年版本更新的同时,官网上线了DNF九周年许愿墙的活动。上线之后许愿各种史诗装备的愿望层出不穷,活动奖励是6月24日-7月2日每天抽取一名勇士实现愿望。

一、活动介绍

不过目前好像没有看到有人晒出自己的获得的成果。但是没关系,只要参与了许愿的勇士都可以获得普发奖励。根据跨区许愿人数的排行可以获得不同的礼包。第一名的跨区获得A礼包,其余的跨区获得B礼包。

二、活动奖励

A礼包的内容为9个9%的经验胶囊、深渊派对邀请函99个、斗兽场印章999个以及爱心玫瑰武器装扮自选礼盒1个。

B礼包则是真正意义上的普发礼包了,包含深渊派对邀请函99个和斗兽场印章999个。

排名第一的跨区是跨3B,包含陕西1区,陕西2/3区,云南1区,贵州1区,西南1区,西南2区,西南3区,重庆1区,重庆2区,云贵1区。以上大区的玩家可以领取A礼包,其余大区的玩家可以领取B礼包。

三、奖励领取

奖励领取的地址:点击传送>>

奖励的领取地址就在官网CDK兑换页面,选择第二栏的领取活动活动奖励,再选择自己的大区、服务器及领取角色即可。需要注意的是,深渊派对邀请函和斗兽场印章是无法交易的,其余奖励是账号绑定,所以选择领取角色的时候要慎重。

四、奖励展示

深渊派对邀请函和斗兽场印章便不再展示了,这两样物品无法交易而且用途都很清楚,主要说下成长胶囊和爱心玫瑰武器装扮礼盒。

成长胶囊是1-85级可以使用的,使用之后可以增加角色9%的经验值,9个总共就是81%的经验值成长。同时,经验胶囊为账号绑定,7月20日更新之后删除,所以请尽快使用。

爱心玫瑰武器装扮礼盒是今年三八节活动的武器装扮,外形为一支玫瑰,而且没有特殊属性,只是会改版武器外形而已,同样会在7月20日更新之后删除。

有个问题是礼盒内没有女圣职者的武器装扮,所以不要拿给小姐姐开。公会里面已经有人阵亡了,选择圣职者的装扮开启之后将会无法穿戴,更悲剧的是无法掉落或丢弃。

以上就是DNF九周年许愿活动的全部奖励和介绍,参与了许愿的玩家都可以领取礼包,至少可以获得99张深渊派对邀请函和999个斗兽场印章。最后再啰嗦一句,A礼包里面的物品除了深渊票和印章都是账号绑定,所以选择领取角色的时候请慎重!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们