178首页  > DNF  > 盘点DNF成功节日活动 扶一把我还要买理查德

盘点DNF成功节日活动 扶一把我还要买理查德

DNF 贴吧 2017-07-09 15:55:01

回忆起阿拉德峥嵘岁月,有安图恩boss的呼唤,有赛丽亚姐姐耳边的呼唤。遥想当年,使徒来袭了,赫尔德强行炸穿阿拉德大陆。开辟了使徒纪元,号称创世纪,不得否认策划们让赫尔德背了很大一个锅。大转移过后,DNF创世纪新章节正式启动,取而代之的便是安图妮。总之白狐狸策划接手DNF以后,为我们带来了许多非常有趣的活动,接下来回忆一波吧。

装扮

骑士马战不得不说,开始是去年国庆节上线,迎合国庆礼包的节日活动。随之,暗黑城水泉中间,出现了一个神秘的公告牌。好奇的勇士点开,随之就是一些奇奇怪怪的名字,什么席恩,罗兰,理查德这样奇怪的名字。只需买一些马币,就可以所谓的“赌马”。“赌马梗”一夜之间火遍阿拉德大陆,什么扶我起来下把还买席恩。什么?火山C赌马跳楼,死前还分解仓库史诗,换挑战书叫人帮忙最后压一次理查德。

骑士马战

养女儿DNF真好玩,可以搬砖,还能打团本。劳动节刚刚来临,就能养女儿了,养成游戏出身的大佬肯定不会放过。刷图获取积分,女儿到达五岁,开始历练计划。勇士可以规划女儿的课程,是和西岚学武术,还是和爱丽丝学音乐,甚至可以和莎兰学魔法。你的决定,让女儿未来的职业改变,直到活动下线,给勇士们留下改变觉醒插画的卡片,还有点不舍呢。

女儿

预约升级勇士们账号里,多多少少都会有一堆满级角色吧。一切都归功于策划,预约角色让人爆肝到死,还送一些奖励物品。勇士们明知身体会被爆肝到虚脱,还是强行创建几个角色,每天刷完疲劳。要感觉新职业伤害很高,氪金刷深渊,还会买礼包。导致目前站街爆满,还有频道人多,怕是就是这一活动真正的原因吧。

控制贼六

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们