DNF女机械刷图加点推荐 让你体验什么叫快

作者:tgbus 来源:贴吧 发布时间:2017-07-10 15:47:10
加点模板不是一个固化的模式,而是为了让接触这个职业的玩家快速上手而制作的。

说在前面:加点模板不是一个固化的模式,而是为了让接触这个职业的玩家快速上手而制作的。细微之处的分歧在所难免,通过不断的尝试来寻找适合自己的加点方式更值得推崇。

女机械的加点方式一般没有过多的争议,将SP和TP分配给核心技能后即可得到一个标准的加点框架,因此绝大部分女机械玩家的加点方式都大同小异。

剩余的SP分配已不会对游戏体验带来质变,因此可以根据个人的喜好进行分配剩下的技能取舍一般在于[狂风]、[空投支援]、[buff技能]

这几个技能上建议从输出能力、技能形态和副本类型等角度考虑有4种:

1、满狂风+buff技能(伪装+远古记忆/不屈意志),剩下的点可以满70级炮台或者其他你喜欢的技能,但是技能数据会比主输出技能数据低,比如单位时间里1只狂风=6架炮台

2、满空投+buff技能(伪装+远古记忆/不屈意志),剩下的点可以满70级炮台或者其他你喜欢的技能,但是技能数据会比主输出技能数据低,比如单位时间里1只狂风=6架炮台

3、满狂风和空投+伪装点1+远古记忆点1

4、还有过气的舰炮魔掌炮台:把空投的点拿去满炮台就行

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

DNF群

  相关tag: 职业 | 女机械加点 | 女枪手心得 | 女机械 | 女枪手

视频排行榜
本周本月