178首页  > DNF  > 考虑下次魔盒加入 大眼仔药水席卷DNF风波?

考虑下次魔盒加入 大眼仔药水席卷DNF风波?

DNF 贴吧 2017-07-24 18:15:36

 吞噬之厄伽勒,一度被实验成测试伤害输出,站桩打位疯狂输出。碰巧某些乌鸡玩家,一脚踢出999的输出,使得更多“地心职业”拿厄伽勒调侃不公。曾经一位蓝拳玩家每一拳都是999,表达了下水道职业的不公。一个能源Boss,在魔界版本更新以后,沦为直接强杀的过气老怪。某些小白,玩家就会犯低级错误。

驱魔

对着假开眼的厄伽勒一顿输出,啼笑皆非。吞噬魔和厄伽勒的渊源之久,玩家们也未考证过。直到某次活动,大概是今年春节活动之后,厄伽勒变身药水风靡阿拉德大陆。不仅是副本活动送“大眼仔”药水,刷图掉落材料换取厄伽勒变身药水,整个阿拉德大陆都开始感谢策划,毕竟小号刷图太慢,变身厄伽勒就是蹬地面。然后一个前冲过图,最后刷到老怪boss,直接一个技能栏熊抱,一个9999999就弹出界面。

厄伽勒

在于第一次的活动成功,策划似乎找了各种奖励的定位,预约活动送什么?当然是“大眼仔药水”啦,,帮助勇士们升级迅速,刷低级图带一身假紫防具也不吃力。整个阿拉德大陆,勇士们开始厌烦厄伽勒药水,而且一些爆肝活动还送这些东西,明显感觉不到什么诚意。一方面,某些操作不给力,不碰巧玩到了下水道职业的勇士,一致发声恳求策划出售厄伽勒变身无限期。

卢克

按照这个趋势,下次的新奔跑签到活动,还是10个“大眼仔药水”每周。魔盒作为主力消费项目,势必加入策划推出的厄伽勒变身药水(无限期)。不是很懂是不是DNF的项目组,开始没了新意,长期的活动奖励,充斥着这些重复的变身药水。加上这次职业平衡,连圣骑士单刷吃力的历史,早已被奶爸加强超一线,所掩盖。究竟变身药水系列的泛滥,是否在过度消费800万勇士的情怀呢。

安图恩

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们