DNF韩服全职业改版 这四个职业大削最好别碰

作者:178整理 来源:贴吧 发布时间:2017-08-20 10:00:00
DNF韩服进行了全职业改版,在此次改版中很多职业都被削弱,被削之后这些职业可以说已经彻底“躺”下。

DNF韩服进行了全职业改版,在此次改版中很多职业都被削弱,被削之后这些职业可以说已经彻底“躺”下,所以这些职业现版本还是千万别练,不然等全职业改版降临国服,那么就等着删号吧,那具体都有哪些职业呢,下面就一起来看看吧!

光兵,韩服此次针对光兵削弱的比较强,因为光兵赖以生存的罩子和光之兵刃被削弱。首先是罩子,罩子的时间被大幅度减少,而且罩子内的无敌效果取消,这就等于罩子已经没有任何用处。光之兵刃是光兵的核心技能,百花之所以叫光兵,是因为光之兵刃这个技能,但是韩服此次职业改版删除光之兵刃技能。

作为安图恩,甚至卢克副本中赖以生存的光之兵刃,如今被删除,那么光兵将永久性的退出辅助行列,退出这些副本的舞台。光兵的风之气息技能也删除,这让光兵加三速成为过去式。所以,光兵的道路已经渺茫,恐怕到时候光兵也会成为国宝级的职业。

圣骑士,此次针对圣骑士也有不小的削弱,辅助被无情的削弱。辅助奶爸二觉随动,一觉大幅度的削弱,力量和智力将近砍了一半,这让奶爸这个职业前途迷茫,辅助职业韩服这次改版大幅度削弱。

剑魂,剑魂此次韩服职业改版,无法猴戏,可玩性降低。本身剑魂就是一个以猴戏著称的职业,但是此次改版无法猴戏,斩铁兵减防效果取消,作为辅助的斩铁技能被无情的删除,剑魂未来的道路何在?剑魂到底是加强还是削弱?

暗帝,暗帝此次韩服改版削弱,乌希尔的诅咒,删除对诅咒敌人造成追加伤害的效果。暗帝可以说一下子回归下水道,整体伤害被砍了30%左右。光兵只砍了辅助技能,但是暗帝不仅仅是辅助技能也砍了,连输出技能也砍了,未来暗帝将成为下水道的存在。

这四个职业韩服全职业改版被削弱,辅助地位下降,甚至连输出地位都下降,所以,还是希望大家这些职业千万别练,不然等到全职业改版降临国服的时候,你哭都来不及!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

DNF群

  相关tag:

屌爆了 战5渣
视频排行榜
本周本月