178首页  > DNF  > DNF最好玩职业 剑魂居然不是“李鬼战士”?

DNF最好玩职业 剑魂居然不是“李鬼战士”?

DNF 贴吧 2017-09-12 15:37:59

 DNF基本上每个职业都有风光的时候,只是有的被削了。下面我们来回顾下,一些热门职业最好玩的版本:

1、剑魂:太刀出血流

可能会有很多人觉得“李鬼战士”才是剑魂最强的版本,那你真的太年轻了,当初的一把屠戮出血流剑圣,真的是强到让你怀疑人生,而且更容易成型。

2、红眼:血爆战士

红眼的流派真的太多了,但是要说爆发最高的,绝对是血爆战士,成型条件也相对难一点。相比无限怒气、无限大蹦,血爆明显更强点。

3、鬼泣:极限大鱼头

现在鬼泣的一觉仅仅只是被拿来重置技能,以前土豪鬼泣打BOSS,都是进去阵全扔了,让后扔个一觉,已经解决一切了。

4、漫游:飞鱼

漫游这下水道职业一直很火,打法很少!之前有一阵子流行“爆头兵”,后来“飞鱼”算是创新打法了。

5、驱魔师:无限破魔符

其实很多人忽视了驱魔这个职业,在70版本的时候职业优势非常大,特别是刷蠕动一图。物驱后来流行起了Z斗士,伤害爆表。

6、剑宗:火肩宗

剑宗不怎么热门,当时由于技能华丽,所以也有一群真爱粉。当时火肩宗真的是强到不行,刷图只要几个帝国就行了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们