DNF天空套在这些装扮面前都瞬间黯然失色

作者:178整理 来源:贴吧 发布时间:2017-09-12 15:39:31
想必大家都知道,最近DNF的几个活动一直在送什么装扮,简直就是花样百出,还带着一股浓浓的GAY味。

想必大家都知道,最近DNF的几个活动一直在送什么装扮,简直就是花样百出,还带着一股浓浓的GAY味,走在街上都是一群杀马特二哈怪蜀黍!吓的我都只好进图躲躲了!

这难道就是传说中的金身内裤罗汉?咦,你什么时候学会浴火焚身的?别人都是走路带风,你却走路带火,好可怕!

大家快来看啊这里有一匹草泥马,吓死宝宝了,竟然还会站着!

“喂,奥特曼在吗?这里有个怪兽快来打啊,有没有一点职业道德的”某屌丝说道!

这个头好像龙珠里面的人造人啊?大家怎么觉得?

这难道就是传说中的超人吗?披着披风,就是少了一条红内裤,差评!

喂,大眼仔,你老婆怎么在外面乱晃啊,当然被人抓去研究哦!

这难道就是传说中土罐和红狗的结合体吗?而且旁边还有两只狗狗宠物:汪汪汪!

不知道的各位玩DNF的小伙伴们,在拿到这些装扮之后是怎样搭配的呢?

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

DNF群

  相关tag:

屌爆了 战5渣
视频排行榜
本周本月