DNF最稀有的称号 第一名只有小学生才有资格

作者:178整理 来源:贴吧 发布时间:2017-09-13 14:32:16
DNF最稀有的称号 第一名只有小学生才有资格获得

 5、稀有克隆人

想要获得这个称号你可要准备上万元的人民币,毕竟想要得到这个称号需要8件克隆稀有装扮,而每一件的价格都不菲。但是这些钱对于有些玩DNF的土豪来说就是小打小闹!

4、尊贵的客人

这个称号的属性是可以减少5%的强化费用,虽然没有什么很大的作用但是对于那些收集的玩家来说是很想获得的。想要得到这个称号必须将自己的装备加强到15%,要知道飒飒最多的时候才11,能够得到这个称号的玩家运气超级的棒!

3、常胜将军

拥有这个称号的玩家不是大神就是刷的,因为想要获得这个称号的人需要在1V1的模式中连续胜利30场。30场是一种什么概念呢?就是你玩都需要一定的时间,不要说还要连胜,即使对面是小学生你也不一定保证能取得胜利。

2、可疑分子

想要得到这个称号的前提是连续呆五个小时不换线。要知道对于游戏爱好者来说连续5个小时不换线是很难的一件事情,毕竟游戏上头之后,游戏就是一切!

1、全民公敌

全民公敌这个称号相信很多玩家都不喜欢获得,因为这称号不会增加任何的属性。想要获得这个称号被100个人拉入黑名单。要知道被100个人拉入黑名单是一种什么概念呢?你起码得罪了100个人,而且必须要保证100个人必须给你拉黑。因此这样的人不是骂人就是骗子,而且还得骂的恨的人,这种人有一种称号叫做小学生!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

DNF群

  相关tag:

屌爆了 战5渣
视频排行榜
本周本月