178首页  > DNF  > 听听DNF最熟悉的声音 NPC的经典语录回顾下篇

听听DNF最熟悉的声音 NPC的经典语录回顾下篇

DNF 电玩巴士 2017-10-12 17:35:00

前面我们已经讲到过林纳斯、阿尔伯特、歌兰蒂斯、诺顿等等人物的在DNF中的经典台词,不知道大家看过之后是否回忆起了自己的青春岁月,今天我们就继续来回顾这些你最熟悉的NPC台词。

扩展阅读:听听DNF中你最熟悉的声音 NPC的经典语录上篇

一、欢迎光临

索西雅是出身于格兰之森的精灵,在赫顿玛尔经营着自己的一家小酒馆,对于冒险家们来说,这里是搜集情报和休息的最好去处。是否还记得最初的阿拉德,酒馆永远是聚集冒险家最多的地方,公会招人、玩家集会都选择这里。

每次进入酒馆,索西雅就会说一句“欢迎光临”,然后就是“来杯冰啤酒怎么样?”。瞬间感觉冒险的疲惫得到了放送。索西雅还会给冒险家提供解除虚弱状态的服务,冒险途中遇到了困难,来杯精灵香精瞬间又是满满的能量。

二、用耳去听,用心去斩

在赫顿玛尔后街的一个角落,有一个非常不起眼的小老头,总是说着一句“用耳去听,用心去斩”,他就是阿拉德大陆上鬼剑士职业的导师GSD,有多少人就是因为被他帮助过一次,所以选择了阿修罗这条道路。

不光是鬼剑士,早期阿拉德大陆上的所有冒险家都接受过GSD的帮助,天空之城的龙人之塔、人偶玄关都是有了GSD的帮助,冒险家才能顺利完成调查。

三、难道美丽也是一种罪

罗莉安是阿拉德大陆上西海岸的首饰商人,独自经营着自己的首饰店。她为人非常自恋,自认是西海岸最美丽的女子,所以冒险家经常可以听到“难道美丽也是一种罪?”、“被我的美丽迷住了?”等等话语。

她与冒险家本身没有太多交集,但是因为是莎兰的大弟子,在龙人之塔寻找自己的宠物被困之后,冒险家接受了莎兰的委托去解救她。大转移之后,罗莉安神秘消失,但是根据种种迹象猜测,红色魔女就是罗莉安。

四、与魔法相关的一切都在我这

在西海岸的后街冒险家们就会遇到莎兰,她在西海岸建立了魔法学院,向大众传授魔法知识,也作为魔法师的导师而存在,所以经常挂在嘴边的一句话就是“与魔法相关的一切都在我这”。

除了魔法师公会和魔法师导师,莎兰还有个任务是为赫顿玛尔修复支撑城市的魔法阵。所以莎兰也是精灵一族中与人类最为交好的一个人。大转移之后,莎兰就安心在暗黑城里面教授魔法,在市政厅可以找到她。

五、拉比纳哥哥又跑哪里去了

敏泰是班图族的一员,也是族中非常优秀的萨满,与班图族一起居住在万年雪山。因为优秀的语言能力,预见到了冰龙的苏醒,让整个班图族免于灭顶之灾。只不过因为敏泰还是个小女孩,所以在冒险家的旅程中是一个酱油型人物。

因为是一个萝莉,所以还是得到了很多冒险家的喜爱。不过非常令人心疼的是,在大转移现场发生的时候,被冰尖击中,失去了一只眼睛,所以现在冒险家们看到的敏泰是戴了一只眼罩的。

六、那边那个,快去帮忙挖那些冰冻的泥土

奥尔卡是班图族的副族长,相比布万加,他更像是班图族的族长。因为布万加外出,实际领到人就是奥尔卡。他拥有仅次于布万加的实力,所以在冒险家来到万年雪山的时候,与冒险家一起让冰龙斯卡萨再次陷入沉睡。

作为副族长,奥尔卡是绝对敬业的,为了班图族愿意付出一切。到后来大转移发生的时候,为了掩护族人逃难,独自留下对抗山上下来得数不清的怪物,最后不幸牺牲。

七、你好,我叫赛丽亚

赛丽亚是与冒险家见面最多也是一直跟随冒险家的人物,在冒险旅途中给予了冒险家们太多的帮助。她拥有无所不知的渊博知识,但是因为失忆,她自己也不知道这些知识从何而来。

在冒险家的眼中,赛丽亚不仅仅是女神一般的人物,为人亲切善良,并且乐于为所有来阿拉德大陆冒险的人们提供帮助。

关于DNF中最熟悉的声音,最经典的NPC话语到这里就要告一段落了,看完这些熟悉的语句,心中是否有自己青春年少的画面?如果你喜欢我们的内容请多多关注哦,我们会持续大家带来更多精彩内容!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们