178首页  > DNF  > 韩服公会副本改版分析 公会差距不再是鸿沟

韩服公会副本改版分析 公会差距不再是鸿沟

DNF 网络 2017-10-20 13:10:25

公会地下城也迎来了它的改版,这些改版简单来说就是每次通关公会地下城的净化率提高,怪物改版,通关未净化公会副本还有额外的公会贡献书,并且对各个地下城获得的贡献书进行了一定的调整。

那么这个改版到底会带来什么样的影响呢?就让我们来简单分析一下:

1、永恒殿堂不再是刷贡献书的唯一选择

改版之后,哀泣之穴和呐喊之地的贡献书分别增加了一个,而且在通关未净化的公会副本时,可以额外的获得2个贡献书,但并不包括永恒殿堂。

这样一来,在净化未达到100%时,可以获得的贡献书数量就是:伤城5个,呐喊之地、哀泣之穴6个,失心迷宫、破灭峡谷、永恒殿堂7个。

这样可以看出,永恒殿堂获得的贡献书数量和失心迷宫、破灭峡谷一样,而且,失心迷宫的红蓝枪兵删除了复活技能之后,难度也有所下降,再也不会出现因为小怪复活影响效率的情况了。

而公会净化达到100%后,可获得的贡献书数量是:

伤城1个,哀泣之穴、呐喊之地4个,失心迷宫、破灭峡谷2个,永恒殿堂3个。

从上面的对比可以看出,哀泣之穴和呐喊之地获得的贡献书比最难的地图永恒殿堂还要多出一个,永恒殿堂已经不再是肝工会贡献书的首选之地了。

2、通关地下城净化率增加,人数较少的公会也能达成100%净化率。

在改动了贡献书的同时,单人通关公会副本的净化率也有所变化:

伤城1.5%(达到50%净化率单人34次,4人组队9次);

呐喊之地/哀泣之穴0.75%(达到50%净化率单人67*2次,4人组队17*2次);

失心迷宫/破灭峡谷0.5%(达到50%净化率单人100*2次,4人组队25*2次);

永恒殿堂0.3%(达到50%净化率单人167次,4人组队42次)。

新版公会副本要达到永恒殿堂100%净化率的话,需要单刷535次,组队135次,而188点疲劳可以刷23次,156点疲劳可刷19次,这就意味着即便是单刷公会副本,也能在24天(188点疲劳)或者29天(156点疲劳)就能达到100%的净化率,而且,如果算上周五双倍时间的话,永恒殿堂100%的净化率所需要的次数还会有所降低。

这相对于以前单刷3500次,4人组队刷875次的天文数字,这样的改版可以说是对人数比较少的小公会天大的福音。

而且,如果只是单纯想要公会勋章的话,完全可以独自建立一个属于自己的公会,这样不用一个月的时间,就可以肝出一个传说勋章。

3、皇室派遣使莱茵常驻公会,再也不用担心脸黑了

在女神篇更新之后,皇室派遣使莱茵固定出现在公会大厅,并且出售传说勋章和紫色守护珠,要知道,在公会副本刚开启时,要出现莱茵,需要永恒殿堂净化率达到100%,并且莱茵出售的传说勋章是随机的,也就是说,如果这个月好不容易肝出了莱茵,但是莱茵却不出售你想要的传说勋章,遇到这种情况,不好意思,下个月重新肝。

如果再遇上公会会长延长了初始化净化率的时间,那更不好意思了,再等一个月。

如果遇上这个月人少肝不出100%净化率,不好意思,下个月初始化重新肝。

改版之后,以上的情况不再出现,我们只需要专心肝工会贡献书,然后在莱茵处交换自己想要的勋章就可以了。

另外,守护珠也可以用贡献书交换的改版也让众多肝出了传说勋章的非酋玩家有了保底,再也不用担心肝出了一堆守护珠却没办法合成出自己想要的守护珠了。

毕竟,完全看脸的机制对非酋来说一点都不cooooooool。

4、避免强者越强,弱者越弱

在公会战开启后,强者的公会可以在排行榜上彰显自己的实力,也更加容易吸引玩家加入公会,这样大公会虽然可以迅速发展,但小公会却会因为招收不到人员举步维艰,不仅公会战比不过,最后公会图也会因为人少刷不起来,人数越少越没有人加入小公会,从而陷入一个恶性循环。而经过这一系列改版之后,大公会将会出现一个弊端——净化率涨的太快了!

这样需要刷勋章的玩家就不得不去寻找一些小公会去肝贡献书,这样一来,可以平衡大公会和小公会之间的差距。

整体来说这次的改版对于小公会来说挺友好的,忍不住给个五星好评!想要刷勋章的小伙伴们也可以行动咯!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们