178首页  > DNF  > [前瞻爆料] 猎龙者/黑枪使二次觉醒立绘!

[前瞻爆料] 猎龙者/黑枪使二次觉醒立绘!

DNF 17173 2017-10-25 17:57:27

嗯……我还是喜欢一觉。 二觉黑枪真的好非主流啊,就差一句“莪活着,就是罪”了。

<灭族者>

新增猎龙者二次觉醒灭族者

*75级技能 - 根源之力

- 精通根源之力的灭族者更能有效的使用魔兽的力量,增加基础/技能攻击力,提高长枪的穿刺几率。
*75级技能 - 龙之粉碎

- 在前方设置陷阱,陷阱生成魔法枪攻击敌人后爆炸
*80级技能 - 旋涡

- 快速回旋长枪对敌人造成多段伤害击飞敌人并造成爆炸
*85级技能 - 灭族突击

- 将所有长枪与武器融合后,选取最强的敌人进行突刺攻击 还有一些小技能调整,就不翻啦 <幽冥神> (原名为厄瑞波斯,希腊神话中永久黑暗的化身,组成宇宙的基本元素之一)

新增黑枪使二次觉醒幽冥神

*75级技能 - 黑之渊

- 领悟更深的深渊,幽冥神获得了更强大的力量,可以对空间进行干预。 - 增加基础/技能攻击力,部分技能的侵蚀范围扩增 - 部分侵蚀技能没命中敌人时,也会残留在地面对敌人造成伤害
*75级技能 - 轮回死亡

- 突破虚空后创造出侵蚀领域 - 领域中的黑暗之力会持续触发侵蚀效果 - 领域中生成的长枪会持续攻击被侵蚀的敌人
*80级技能 - 暗之脉冲

- 在前方创造出侵蚀领域后跳跃投掷长枪造成多段伤害
*85级技能 - 灭光之掷

- 释放全部黑暗气息侵蚀所有敌人 - 被侵蚀的敌人受到黑暗气息的攻击时会进入控制状态 - 聚集所有分散的黑暗气息生成长枪后后跳投掷造成爆炸 *释放时不消耗武器耐久(?) 龙枪有点中国古代男子的感觉

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们