178首页  > DNF  > DNF玩家走心点评 版本回归青春真的能回归吗

DNF玩家走心点评 版本回归青春真的能回归吗

DNF 贴吧 2017-10-27 10:49:05

DNF玩家走心点评 版本回归青春真的能“回归”吗?

韩服即将更新起源版本,将60版本的地图重新回归,并且加强主线任务剧情。消息出来后,很多玩家,尤其是老玩家非常期待,认为版本回归可以让自己找回当初的快乐,然而事实真是这样吗?

版本回归可以刺激小号,带来练级新鲜度

游戏的新鲜血液体现在练小号的热度上,练小号的越多,新玩家也就越多。每次更新新职业,都会带来一大波小号练级玩家,而玩家练小号才是游戏开发者获得收益的重要手段。

那么怎样才能让更多玩家选择练小号呢?方法有很多,其中更新新职业是重要方法之一。记得当初开放女枪手和暗夜的时候,各低级副本门口简直是人山人海,然而随着新职业不断放出,到后期练级热度明显不如当初。

如今回归版本降临,势必带来一大波练级热情,对于大转移以后加入的玩家来说,回归版本可以带来十足的新鲜感,格兰之森、天空之城这些地图是DNF的成名之作,绝对不会让新玩家失望。而老玩家也一定会非常享受版本回归,这可以让他们找回当初的游戏情怀,有一种青春重来的错觉。

再回首,景色依旧,却已是人去夕阳斜

这次回归版本的出现,让我想要一个问题,那就是如果真的时光倒流,让你回到过去,就能找到当初的感觉吗?

我们打一个比方,两个学生时代恋爱的人,一起逛街一起啪一起去操场晒太阳,然后毕业后各自分手,时隔多年以后两人都已经各自结婚。突然有一天时光倒流,而两人都有了分手后的婚姻经历,让他们重新回到最初的地方。此时他们能像多年前一样吗?

时间在变,我们在成长,当初的心情和感觉也会变。就好像当初玩DNF的时候,很多人都是在学校里跟舍友一起玩,那些到网吧组队升级的感觉只能停留在那一个特定的时候,特定的年龄,一旦过去就不会回头了。

如今版本虽然回归了,但其实游戏的大部分内容都没有回归,90级已升,左右槽耳环已开,宠物装备光环已齐,整个游戏内容都已经发生了翻天覆地的变化,再也不可能“回归”。

结语:再回首,景色依旧,却已是人去夕阳斜。地图还是当初的地图,怪还是那些怪,可是当初打怪的那些玩家都已经长大或者老去了。版本回归,除了带来一波刷图练小号的热度以及让老玩家无限感慨外,不会有太多惊喜

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们