178首页  > DNF  > DNF官方刷图大赛 天界四神穿艾肯暴虐卢克

DNF官方刷图大赛 天界四神穿艾肯暴虐卢克

DNF 贴吧 2017-11-01 16:14:00

DNF官方刷图大赛,天界四神穿艾肯暴虐卢克,艾肯真强啊

今天,DNF有一个刷图大赛,就是所谓的TGA大奖赛,在长沙举行。就是用指定的装备——艾肯套+小贪食+魂链的这种组合去刷卢克副本。这次的难度还要高一些,因为取消了徽章,就不能镶嵌徽章了,少了不少属性。

当其他有的队伍都在选择强势职业,比如剑宗的时候,这个马神战队毅然的选择了女弹药和女机械作为主C,亮了一波。辅助方面,大家都选择的差不多,奶妈和念帝是固定都有的,剩下的副C也都是选择魔法职业,减防在卢克还是很重要的。诶,这手救世主就跟其他的不同,但是效果显著。

在这次刷图比赛中,之前都看惯了剑宗之类的秒秒秒。但是这次女弹药和女机械真的惊艳了。穿的仅仅是艾肯+小贪食+魂链,徽章都没有,换装还是手动,一阶段带个救世主一路单刷也近乎是秒。最后打完卢克的用时仅仅10分13秒。我们看到了职业的强大,也看到了艾肯也不是不值一提。

现在也有了天界四神一说,男女弹药,男女机械,都是很强的存在。男女漫游哭晕在厕所,同是天界人,差距要不要这么大,大枪倒是还好。

还有就是说明了艾肯套并不是一无是处,虽然周期有点长,但是相比无止境的深渊来说,并不是所有的都能这么刚深渊,那怎么进入高级副本呢?艾肯套就是一个选择,也可以配合你偶尔深渊出的强散。至于艾肯属性,单件建议双属强(属强加双攻也行),5件15%力(智)、15%双攻、13属强,6件15%力(智)、15双攻、13附加、11属强!最后说一句,艾肯套不存在6+3,即只有一个套装属性!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们