178首页  > DNF  > 【版本前瞻】DNF十一月中旬即将更新的内容

【版本前瞻】DNF十一月中旬即将更新的内容

DNF 178 2017-11-10 07:00:00

DNF勇士们西海岸二区在11.9号更新了:

周常地下城改编、特别快递有惊喜、纪念F1天王赛、奈恩·希格的药剂方程式、阿尔比斯的礼物

欢迎各位勇士在评论区讨论新版本内容,最终更新情况请以国服为准。

一、南部溪谷秘密祭坛

周常地下城已经进行了改版,原有的地图、NPC等都有改动。吟荷已经被删除,取而代之的是一个叫阿比斯NPC。

新的周常地下城分别是突袭赫拉斯、暗精灵英雄的考验、南部溪谷的秘密祭坛、怪虫栖息地和牛头怪乐园5个。

闪耀的次元精华为新的南部溪谷掉落材料,意思就是改版之后南部溪谷不再掉落挑战书、邀请函和小狗眼。

二、特别快递有惊喜

登录即可领取,蚊子腿不要也罢~~

三、纪念F1天王赛

BUFF加成,小号也可以过艾肯了~~

四、奈恩·希格的药剂方程式

材料在推荐地下城中击杀怪物就有几率可以获得。

利用获得的材料在活动界面进行合成即可,同时每种材料在每天都会变换不同的属性。

合成成功的奖励就是各种宝珠,这次的宝珠相比之前的活动来说还算比较良心的,4种属性强化+9用来过渡是极为不错的,同时还有所有属强+6的宝珠。

五、阿比斯的礼物

每天通关对应的周常地下城可以获得对应的礼盒。

累积完成8/15/22次的每日任务可以获得累积奖励,60级以下的史诗~~~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们