178首页  > DNF  > 【攻略】剑魂天御x时光x深渊恶魔套输出对比

【攻略】剑魂天御x时光x深渊恶魔套输出对比

DNF 网络 2017-11-12 10:21:35

作为一个背负了五把剑还是被当成辅助的男人,剑魂的身上留下了抹不去的耻辱。今天我就要剑魂正名,剑魂天御x时光x深渊恶魔套各阶段输出对比,看看你们眼中的辅助有多强。

1、首先是天御套的伤害:

2、接下来是90A时光五件套输出测试:

3、最后是90B深渊恶魔五件套输出测试:

恶魔3不想说更渣,恶魔4伤害不发了一个卵样,总的来说皮甲要升还是一起升,3件、4件的伤害简直感人,不像超大陆可以材料够一件升一件,伤害也没什么太大的损失。

恶魔5件套面板低了两万,但是属白强无敌伤害爆炸。暴击什么的根本不缺。再没升级五件之前,天御绝对可以用[LIAN]到[JI]死[HUASHUI]

PS:恶魔两颗虫王 一颗巨龙肩 一个国庆宝珠鞋子、天御两个15物攻 一个春节宝珠肩 一个春节宝珠腰带。都没增幅。

放一下猴戏的伤害。

恶魔5件套猴戏,猴戏装不多,猴了下子午和苍鹰。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们