178首页  > DNF  > 【攻略】安徒恩攻略 防萌新灭乌龟团的利器

【攻略】安徒恩攻略 防萌新灭乌龟团的利器

DNF 网络 2017-11-14 10:12:51

虽然安图恩已经成为了白图一样的团本了。但是鉴于目前大量萌新涌入DNF,还是有一部分人不懂安图恩怎么打而导致团灭。在这里,我有必要分享一份萌新能看懂的超简单的乌龟攻略。狗团长求你们能多活几分钟了。

第一阶段:要注意的是

黑雾的第二图 吞噬魔

打吞噬魔时,你看你的面板,什么属性强化高就留哪个球让它吃。然后一顿狂打,不能一波带走的话。等它第二次放球时,可以把四个球全部打掉。继续狂打。当然,这个是在你第一次图球时它吃了一个球之后才可以做的,要注意的还有黑雾的boss 进图之后可以强控。

然后一顿毒打,如果你身上有个蓝色的罩子。你就尽量别去近身碰boss 或者碰你的队友,不然你会跟你队友同归于尽或者被boss碰死,一段时间后boss会站到图中间。这时候它是无敌的,第一次站到中间它会放四个蓝球。先从上下放两个。一定要去吃这几个球不然它会加血,一次几百管。然后就是左右两个球,第二次站到中间是把你晕一会。然后在地图四个角落放四个罩子 。得解除眩晕后要以最快的速度跑到其中一个罩子里。一个罩子只能站一个人如果你不进罩会被劈死这个是黑雾之源。

第一阶段 震颤的大地:大地

一般是养老队伍打的地方就是保牌的地方。只有三个房间,你进去可以选择先去左边房间或者右边房间,但是我推荐先进右边的 右边的绿名怪能进图就控住就控。不能就尽量把它快速控住控住之后就把你身上伤害高的技能全部丢给它。最好一波带走如果不能控住它会站着然后不要到它近距离的正前方那里。不然会被它吸到手掌心

你可以到它身后去,先用点普通攻击试探一下。如果能打到它就用你的控制技能先控住。然后一顿狂打,如果出那个闪电出来, 记得走位躲一下。左边的绿名怪就没有什么难的,它跳上去之后会落下一些柱子。记得躲一下这些柱子,伤害挺高的,跳下来之后打 记得躲掉它劈出来的刀片。打这个就跑跑放技能什么。打死它后就可以进上面的第三个房间然后等过图。

第一阶段 擎天之柱

这个图呢第一个图和第三个图没什么需要注意的第二个图

就是搬僵尸。把僵尸的尸体搬到图里左右两个圈子里。那两个圈子很明显应该都能看出来如果不能打死僵尸就把僵尸引到圈子里 把它击倒就行。如果它再次复活起来,再次击倒一个圈子里必须要躺一只僵尸。也没必要一定要把僵尸搬到圈子的正中心只要僵尸1/3左右的身体在圈子里面也可以的。如果你变成僵尸了又很巧其中一个圈子没有僵尸躺在里面。你也可以到圈子里站这,但是代价就是你死 还有这个图狂战士别压血太深

擎天的第四个图就是手门将。手门将的打法一般是带个瞎子控制。瞎子丢个大火过去就可以控住了。不控也行,只不过打的慢 而且你可能会死。 控不住的话你到它身边去普通攻击一会。如果能打到 就丢技能 这个是最简单的方法。如果屏幕颜色变了。 就跑图。 但是你要注意一下会出现一个白色的球。记得及时打掉。手门将吃到的话会加血。跟黑雾boss一个道理。只要你会了就可以慢慢磨死它。但是是团队副本所以它有时间限定尽量打快一点。

擎天boss 这个的话进图先把分身打掉 如果你是剑魂 在打完手门将后 先把二觉开着 等进boss时屏幕一黑 就放二觉 如果能掉起来的话就不用打分身 正常打法就是打掉分身 然后控住艾格尼丝 一顿狂打 它头上的眼睛要注意一下 它开眼时不能打 不然你的攻击会发到你自己和队友身上 开眼时它头上的眼睛是有一些白色亮光的 闭眼时它头上的眼睛里是黑色的 图里它可能还会召唤出几只小动物 记得打掉 不打掉的话好像是会加血吧 有大佬知道的话说一下

第一阶段就这样了

第二阶段,一开始就只有能量和火山。你打开攻坚队情况那个图表。能量砠截那里会有100%的字眼。打一次能量大概掉百分之三十左右的能量 打到0%时火山就开门了。在攻坚时间到37:00时孵化和感染会出来 打开攻坚队情况那个地方 你可以看到有三个孵化中心 其中一个颜色是紫色的 另外两个是红色的 紫色的就是感染。感染只是比普通孵化多了两个绿名怪 就是光剑洛克和巨斧洛克 其他的都一样 图片就是孵化的分布图 就按照你进图后的地图来对比就知道了怎么走了。

第一孵化中心绿名怪是那只虫子。你进图之后在图中会有一只灰色的乌龟,没打死乌龟时尽量别在图里跑动。 除非虫子落下来你在的地方 你移动一下就行 因为没打死乌龟前你跑的话会吸引到虫子的仇恨 在你身上有个图标 然后它回来撞你 可以把你一撞给撞死 吸引仇恨它撞过来时你跳起来就能躲过去了 打死乌龟后它在地面时 你尽量在它身边跑动 这样就能很容易吸引仇恨了 吸引到仇恨后 你站到灰色乌龟旁边 然后撞到乌龟 这样它就会晕倒 你就可以开打了 还有要注意的是在你们没打死它后它可能会躲到地下 张开一个大口 地面会有一些刺出来 千万别去碰 伤害很高 躲在角落就行。

第二孵化就是一个灰色的石头怪。进图后 它会吐出一个绿色的东西,你的其中一个队友去捡那个球。然后一一跑到房间里四个有罩子的石头那里去 让绿名怪跳下来 一一砸到那些有罩子的石头 罩子去掉后把石头打掉 打掉房间里四个角落的石头后你就可以打中间那个大石头了 把那个打掉就可以把那个绿名怪打掉血 把你伤害高的技能都砸上去 最好一波带走 不然它会召唤出那个眼睛 然后双手砸地 砸三次 在它砸地时你跳起来就可以躲掉伤害了 没一波打死后它召唤出来的眼睛也要注意 眼睛会在地面照射一个小圈子 去捡它吐出来的绿色球时尽量避开那个眼睛照射的地方。如果你被照射到了会被石化。石化后它就砸地。这对于你和你队友来说是灾难所以尽量一波带走。

第三孵化中心

不建议萌新去打。打这个绿名怪关键就是把你们队伍输出最高的放在1p 因为只能一个人打 其他三个被封在xx里面 还有打这个准备两种药剂

一个是透明药 一个是闪亮的世界仪 透明药能让我坚持三十秒 世界仪能让你坚持十秒 但是掉血时记得磕药加血 差不多就这样吧 但是第三还是不建议萌新去打。

第四孵化中心

就那个跟远古图的幽灵列车的boss长的差不多但是颜色是红色的那个。首先你们加满血了,然后走到绿名怪的身边 偏下一点 因为它第一次放那个影子过去就是这个地方 第二次放是在最下面 第三次是最上方 你撞到影子后可能身上会出现一个黑色的东西 拿那个黑色的东西去碰那个绿名怪 这样你打它就可以掉血了 不过要注意 它放影子时时刻准备加血药 因为总共有三次影子 身上没出现黑色东西的两次是掉血很快的 如果队伍里有奶妈,奶妈记得放新生圣歌。给队友回复血量的。这样就避免队友被影子吃死的情况了。

接下来是火山

火山的第一第四第六个图没什么。都是一些小怪,第二个图的绿名怪名字忘记了。不过进房间最好把它控住,没控住它会放个‘技能’可以把它受到的伤害转移给你一个队友。 你队友会惨死 所以控住一顿毒打就是 第三个房间 那个进图控住就行 比如剑魂的二觉 奶妈的二觉 不控的话会浪费很多时间 这个没什么 时间够也可以把它磨死 第五个图 就是地板娘 进房间你和你队友就跑到中间的地板去 至少两个人到那个地板 一到地板 就可以把它控住 比如剑魂的一觉二觉 还有修罗大冰什么的 红狗的大吸 因为我玩几个角色 所以对于很角色的技能不知道 还有奶妈的二觉也行 记得两个队友一到中间的地板 就放控制技能 如果不能控住 就两个队友站在那个蓝色的格子,记得时刻准备加血。因为站了一会之后会瞬间掉一次血掉的很大。如果你不知道地板娘能打不 你可以普通攻击试探性打一下。如果掉血了就立刻放技能。最好能一套打死。这个地板娘的话希望有大佬补充一下我也还要学习一下。

火山的话很好打的。只要你能分辨火山boss的大抬手和小抬手。你可能不用磕药就能过去了。大抬手就是boss弯下腰停顿的幅度大一点 小抬手停顿的幅度小一点 你上火山观察一两次就可以知道了 小抬手时你轻轻的往下走一点,它就打不到你了,大抬手就放技能打。注意小抬手上下移动一点就行,这样就不会浪费加血药了。关键是自己上山观察一两次就行了火山没什么难的。

最后就是心脏了。在这里我要跟团长们说一下,记得给四队或者五队无敌因为我的小红狗被心脏杀过几次。

还有个大眼仔(能量boss) 这个的话需要骗抱。奶妈光兵什么的很好骗抱。

特别是奶妈,到大眼仔身边放个一觉就行了。比如红狗这些角色骗抱的话就是走到大眼仔身边。 然后往上或者往下走一点,别跟它一个平行线。 也不能离的太近。让它抱空,抱空后你们就可以打了。打的时候最好把它控制住。如果不控打到一半血时它会开眼。这样你打它就不掉血了。如果控住了,它就算开眼,你打它也还会掉血。如果没控住,它开眼时别跟它对视。不然直接回复400管血。也不能回头太早。打不死就只有打连击。连击打完它会出现一个跑步

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们