178首页  > DNF  > 【杂谈】DNF换装神器 子午七星剑天下无敌

【杂谈】DNF换装神器 子午七星剑天下无敌

DNF 网络 2017-11-15 09:53:52

 image.png

1

“记住,一定要心无杂念,否则不是你死就是我亡。”阿甘左佯装镇定地缓缓说道,小臂却忍不住地颤动,右手的虎口处隐隐渗出鲜血。

太可怕了,即使是四剑圣中以力量见长的布万加也绝不会有这种恐怖力量,这简直就像一头发疯的野兽,任何人想要靠近它,都必须要做好筋骨撕裂的代价。

可在阿甘左面前的并不是狰狞嗜血的野兽,而是一位面容姣好的暗精灵,充满异域风情的白色长发、性感妩媚的魅色皮肤,如果不是她的左手似鬼如魔的话,任何男人都无法拒绝她淡栗色的眼神。

“啊,我的手!”

随着太刀落地的声音响起,卢克西跪倒在地,颤动的右手死死地钳住长满骨刺的左手手腕,此时她的左臂狰狞的血管脉络凸起,仿佛有数条暴躁不安的红色小蛇在其中蜿蜒而行,扭曲的蛇身几乎都要撑爆了她的手臂。

image.png

“撑住,卢克西!”

漆黑的身影在卢克西眼前一闪而过,阿甘左用厚重的锁链将她扭曲变异的鬼手锁住,伴随着咔嚓的响声,涌动的鲜血慢慢熄灭,狰狞的骨刺慢慢收入手臂之中,充血的眼睛又变成了微弱的淡栗色。

当名为卡赞的诅咒脱离身体,卢克西羸弱的身躯如抽丝般倾倒,眼疾手快的阿甘左一把扶住她。

卡赞的力量实在是太可怕了,阿甘左心疼地看着卢克西苍白的面庞,稍有不慎,她就会变成醉心于杀戮的魔鬼,毫无神智,如行尸走肉。

“我们先去找个地方休息吧”,阿甘左轻轻拍了拍卢克西的肩膀。

“好”,卢克西扶着他的手臂慢慢站起,乳白色的发梢扫过阿甘左的面颊。

2

两人来到了一处山坡,这里两岸青山险峻,此时又正值暮春,绿树滴翠,飘渺的云烟中忽远忽近、若即若离。

说来也巧,只是切磋完随便走走,阿甘左就找到了这么一处风景秀丽的地方。

阿甘左扶着卢克西坐下,满地郁郁葱葱的青草地上恰好就有一块干净平坦的石头,不大不小,刚刚够两人坐下却又略显拥挤。

离石头不远处有一处灌木丛,草影闪烁间露出一抹格格不入的白色。

“那个…卢克西,我想送你一件礼物”,阿甘左红着脸,变戏法似得从身后掏出一把剑,雪亮的剑身上七点亮星闪耀,荡漾着如水的微光。

卢克西伸手接过宝剑,手腕翻转间光影飘忽,舞了一个漂亮的剑花。

image.png

“好剑,这把剑叫什么名字呀?”卢克西的眼睛亮晶晶的,一如月光打秋水。

“咳咳”,阿甘左干咳了两声,心想终于进入正题了,说话之前他还心虚地朝不远处的灌木丛看了一眼。

“怎么了,阿甘左?这把剑没有名字么?”卢克西察觉到了他飘忽不定的视线。

“没事没事,有的有的”,阿甘左赶忙回应,一口气将事先背过n遍的台词说了出来:

“子为夜半,午为正午,传说在遥远的魔界,每当子午时辰,魔界的天空就会出现七颗亮闪闪的星星…”说着说着,阿甘左的脸上浮现出一抹醺红,声音也愈来愈小了。

“子午?七颗星星?你接着说”,卢克西笑吟吟地看着他。

“嗯…这七颗星星…”,阿甘左挠了挠头,忘词了。

“一周有七天”,一道微弱的声音从阿甘左旁边的灌木丛传出。

“哦,对”,阿甘左接过话,“一周有七天,天空有七颗星星,我对你的心意就像这七颗星星一样,从子时到午时,周而…周而复始,永世…永世不息…所以这把剑叫作子午七星剑。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们