178首页  > DNF  > 【资讯】本周四要结束的活动 过期道具一览

【资讯】本周四要结束的活动 过期道具一览

DNF 网络 2017-11-15 09:58:28

本周四要过期的活动其实并不算很多,不过值得一提的是,F1天王赛即将要到来,今年貌似也有很多值得期待的爆料内容,大家可以多多关注哦。

好了,言归正传,一起来看看要过期的道具吧。

万圣节特价药剂过期删除

image.png

之前购买的万圣节特价药剂,也就是防虚弱药剂、疲劳药和双倍药都要过期啦,666点券买来的道具可要及时用掉哦,不然过期了就可惜啦。防虚弱药剂对于深渊来说也是必不可少的东西,所以抓紧时间肝深渊吧,祝各位早日毕业哦

守护者二觉宠物礼包

image.png

image.png

13000点券就可以有一个宠物、一套时装和若干道具,整体来说,当然是非常划算的啦,如果有练守护者新职业的话,这个礼包真的非常划算了,外观也很不错哦。想要入手的话,要在本周四之前购买了,过期就没有咯!

image.png

image.png

守护者二觉活动

守护者二觉的二期活动也要在本周四彻底结束了,没有拿到奖励的小伙伴,可要抓紧时间肝起来了。二期的奖励有大量的远古任务装备材料,对于想要快速让守护者新职业成型,加入打团的同学来说,非常划算。

image.png

此外,距离过期礼包宝珠删除还剩下最后2周左右的时间,如果还没刷到心仪的史诗装备的话,可要提前做好打算了。

好了,以上就是这期的过期道具盘点,划重点了吗?

咱们下期再见。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们