178首页  > DNF  > 【杂谈】瞧不起圣剑?它可是90版本毕业装之一

【杂谈】瞧不起圣剑?它可是90版本毕业装之一

DNF 贴吧 2017-11-15 11:48:01

为什么很多人都瞧不起圣剑,它可是90版本的毕业装备之一

关于圣剑这件装备,很多人都存在很大的误解,在此做个科普帖,圣剑到底是否配得上ex咖喱棒。圣剑这件装备属性18技能攻击 100全属强 很多人认为这武器是四线装备,很明显他的理念还停留在86版本。

很多人都瞧不起圣剑它可是90版本毕业装备之一

首先,圣剑这件装备是名副其实的双极装备,什么叫做双极,是在自身装备极差或者装备毕业的情况下都能发挥极大效果的装备。装备极差情况下不必多说,100属强18技能攻击提升都懂,重点说一下为何说毕业装备圣剑能发挥最大效果。90版本尤其是末期,普遍存在属强偏低的现象,如何将圣剑这件装备最大效果,首先,皮甲b 25属性白字跟圣剑的100属强是绝配,第二点,版本后期在海伯伦三件套的情况下,带百分之50几率属性白字,而且没有三神器54属强的加成,当前玩家的属强会进一步拉低,圣剑跟恍惚套不存在任何稀释现象,所以圣剑加皮甲b,海伯伦,恍惚套,毫无疑问是90版本的毕业装备之一。

很多人都瞧不起圣剑它可是90版本毕业装备之一

很多人计算圣剑伤害的时候,都没有考虑到怪物的抗性,如果将怪物抗性考虑进去,圣剑的效益会进一步放大。圣剑-王者之剑 名副其实,只有真正的王者才能将这把剑真正发挥出最大效果,现在你还会小瞧这把咖喱棒吗。

很多人都瞧不起圣剑它可是90版本毕业装备之一

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们