178首页  > DNF  > 【资讯】天界根特R团本?新版史诗95等级提升

【资讯】天界根特R团本?新版史诗95等级提升

DNF 贴吧 2017-11-15 13:32:44

DNF天界根特Raid团本?攻坚强袭兵梅隆,新史诗等级上限提升

DNF国服版本更新,一直是追随韩服方面的设计,安图恩卢克远古异界副本,造成了不少玩家对于阿拉德大陆的喜爱。韩服体验服,再爆猛料来袭,新版95等级上限,还有天界Raid团本。所谓的95级史诗套,对标安图恩Raid副本,以及破灭系列武器。如约而至的版本内容,一时间让不少人质疑,根据韩服DNF官网来看,已经放出部分资料图。话不多说,仔细看看天界攻坚团本究竟怎样的吧。

天界根特R团本?攻坚强袭兵梅隆新史诗等级提升

元素圣灵

说说故事主线吧,众所周知后期大转移以后,DNF即将回归起源版本,重回阿拉德正史修复。天界反叛的故事主线,吉赛尔大军偷走核心科技,以至于卢克制造者怀恨在心。团本Boss初步认定强袭兵梅隆,什么圣耀救赎,什么海博伦90b套,统统沦为废铁。转移的方面,有人预言会将安图恩二阶段,卢克二阶段奖励总合。从安图恩单人攻坚团本,不难看出,天界Raid将成下一个顶级副本。

天界根特R团本?攻坚强袭兵梅隆新史诗等级提升

天界Raid

吉赛尔在卢克死后,偷偷捡走了一些东西,强化卡勒初残部的碎片。预测下一波,95级史诗武器装备,属性会将90b升级系列,超大陆迦娜亡统统被碾压。应该是DNF韩服的大佬,海博伦不知道做了几套,各种卢克秒杀的视频出现。什么卢克Raid划水,现如今存在于团本中,玩家装备强度太大,估计一部分勇士控诉卢克圣殿太脆。韩服策划反正也闲着,将尾声剧情总合,弄个新副本供大家攻坚。

天界根特R团本?攻坚强袭兵梅隆新史诗等级提升

攻坚团本模式

说点弦外之音,艾肯任务传说防具,或许会成为升级系列。从目前大面积,将斗气系列装备,被DNF官方大力宣传。未来,DNF或将主打平民化游戏,格蓝迪白图大面积转移寂静城。传说防具首饰,普及开来,七天一套兰总海神不为可能。新槽位不会开放,耳环位置待定,吉赛尔博士不参与叛乱。届时,恍惚万世时光等顶级史诗装备,将逐渐开放深渊模式数量,迎合95版本的新深渊史诗更新。

天界根特R团本?攻坚强袭兵梅隆新史诗等级提升

卢克团本

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们