178首页  > DNF  > 【攻略】DNF百分比职业 当之无愧的BUFF神器

【攻略】DNF百分比职业 当之无愧的BUFF神器

DNF 网络 2017-11-17 09:52:07

今儿小熊要说的这把武器是DNF中一把非常特别的武器,特别的地方在于这把武器所具备的一种卡属性的能力。这把武器就是【子午七星剑】。

这把武器在早期的时候其实非常的好用,当时这把武器本身的属性加成非常的可观,基础攻击高达793,出效果后相当于基础攻击1030的武器。所以单看基础数值,还是很强势的。

当然,这把武器也有弊端,就是30%的效果对无视物理攻击无加成,对武器精通也无加成,对破极兵刃亦无加成,不过对于百分比伤害的剑魂来说,【子午七星剑】依然是一把不可或缺的神器。

不过到后来的版本中,【子午七星剑】的作用并不大了,不像以前那么输出高了,现在子午七星剑只是一个剑魂的buff换装武器。

说到这里,小熊不得不说的就是这把武器的BUFF效果,真的对于很多用过的玩家来说,这把武器自带的Buff效果,绝对不能忽视。

攻击时,有5%的几率增加30%的物理攻击力,效果持续30秒。

攻击时,有2%的几率使敌人进入破武器、破甲状态7秒;破武器、破甲状态的敌人,暂时无法使用护甲且护甲的耐久度消耗增加30倍。

光看这两个Buff效果,在当时就足以让很多鬼剑士玩家着迷,所以在早期的时候,怎样合理利用这个BUFF效果,成为了大家探索的热门话题。不知道大家还记不记得。

经过实践证明,切换武器可以最充分的将这把武器的BUFF属性利用好,小熊才明白这把武器真正的意义所在。

就是在进图之后,先使用【子午七星剑】,之后用普通攻击,攻击敌人直至出现七星子午剑的效果,触发属性之后,迅速的把七星子午剑换成自己原来的武器,这样在七星子午剑的效果没消失之前,七星子午剑附加的百分之三十的物攻效果附加到现在的武器上面来。

简单说就是来蹭【子午七星剑】触发大BUFF效果。当这个属性触发之后,玩家的攻击力就会得到大幅提升,这也是为什么很多玩家在早期的时候选择这把武器,当然现在更多时候,大家会将这把武器作为BUFF神器来配合使用,毕竟具有这种BUFF的巨剑不是很多。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们