178首页  > DNF  > DNF一个部位成就一个职业? 它曾经很恐怖

DNF一个部位成就一个职业? 它曾经很恐怖

DNF 网络 2017-12-11 07:08:12

不知道大家有没有这种感觉,在DNF游戏中,有些职业会因为某一件装备的存在,突然的就从平凡变成超神的存在。这些装备或许放在其他职业身上也没有这么明显的效果,偏偏就会有那么几个职业,默契般的契合这件物品。

也许这就是传说中的“本命装备”吧。

而今儿小熊要说的这件装备,就是85版本中的一件SS装备,没错,就是魔战无双肩甲。这件装备的出现,让多个职业变得更加出彩。当然,小熊也只有羡慕嫉妒恨的份,因为从没有得到过魔战肩甲,哪怕就是个碎片,都没有。

这件装备的特别之处估计大家也都明白,施放技能时,有5%的几率发动提升5倍攻击力效果的[基础精通],效果持续10秒。(冷却时间10秒)

乍一看好像没什么特别的地方,但是后来很多玩家发现了一个恐怖的地方,就是很多剑魂玩家发现,在利用短剑触发效果时,得到的伤害数值,真的是无法想象。而且触发这个效果也不难,这就让一些职业找到了新的战斗技巧。

具体的伤害加成数值,小熊之前在网上看到有小伙伴计算过,反正高的让我觉得需要喝口水压压惊。

一、剑魂

可以说魔战无双肩甲之所以被发现这么牛叉,最初就是剑魂职业玩家发现的。剑魂使用短剑的时候,触发了之后里鬼的伤害居然翻倍的上涨,特别是如果搭配上真男人和里鬼剑术的徽章这些,当初剑魂一招制造的伤害,真的可以形容为秒天秒地。

二、战斗法师

力法遇到魔战肩,居然也意外的擦出了爆裂的火花。早前力法配合魔战肩真的也是狂扫碾压的节奏,特别是力法二觉之后,如果再有一个85少女变身棒的变身效果,那种感觉真的小熊觉得就是溜得飞起,甚至在一些装备首饰的辅助之下,感觉全程觉醒也不是不可能。

三、驱魔师

对于驱魔大叔来说,无论是力驱还是法驱,现在都还混的不错。不过之前大家公认的就是法驱比力驱更有优势一些,不过当力驱遇到了魔战肩,一切就改变了,可以说是逆天改命了一下,因为力驱Z空斩打配合魔战无双

肩膀的无CD爆发,居然可以碾压各大魂图,这就不得不说,驱魔大叔也是霸气的可以。

当然,在游戏中,还有很多职业之前也是可以用魔战肩,不过效果都是各不相同,而且现在90版本之后,各种新的装备出现,很多玩家有了更好的选择,不过魔战肩给这些职业带来的变化,肯定是值得记忆的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们