178首页  > DNF  > 毒奶粉必经五大阶段洗礼!你到哪个阶段了

毒奶粉必经五大阶段洗礼!你到哪个阶段了

DNF 网络 2017-12-29 13:54:40

不知何时毒奶粉成为了DNF的代名词,这是勇士们对于这款游戏的热爱的另类表达方式,可谓“DNF毒我千百遍,我待DNF如初恋。”嘿嘿嘿……作为一款养成类游戏,这几大阶段你坚持下来了吗?你是否是真正的毒奶粉呢?

第一阶段

萌新入坑。也许你是别的游戏转行,也许你是被朋友拖下水,也许你是自发的对这款游戏感兴趣。反正你就是来了,来了好,我们800万勇士一家人。

第二阶段

冲刺满级。在满级的路上你会辗转几个地域,先是在阿拉德大陆再到天界,然后列车时空之门,最后发电站到魔界。你会认识形形色色的NPC,而这些NPC也是迥然不同,你仿佛进入了另一个世界,认识了另一群人。当你满级达成给你放烟花时,你才会知道,这是另一个开始。

第三阶段

肝深渊。终于来到考验你血统的时候了,倘若你欧气十足,自然就会闪闪闪,闪到你自身自带金光。倘若你是非洲来的,抱歉,那么你是光头行动的拥护者之一。这时候你会考虑打团来票,这样的活动那样的活动给票,肝完深渊发现自己四等一。你说蓝不蓝瘦,千万别哭哦~

第四阶段

打团时代。现在DNF的究极副本无非就是乌龟和卢克,这个就需要用“你充多少钱”来衡量你该打哪个副本。在这个过程中你会发现这样那样的团长,这样那样的主C,这样那样的奶,这样那样的光兵……总之,你会感觉你看清了整个世界。

第五阶段

真正升级完自己心中理想的史诗套后,恍惚也有了,也并不会觉得自己无事可做。每周固定的打团,有票的刷深渊(闪光的那一刻还是有一丝激动)。挂上佣兵后,因为一段时间忙没有登录游戏,等你再登上自己账号的时候发现佣兵归队了,点开后发现除了该有的石头外还有骚骚的粉卡——意外和明天不知道哪个先来。

现在的你到了哪个阶段了?相信大部分勇士依然在第四阶段徘徊,其实在第四阶段的勇士们已经为阿拉德的和平献身了自己~~~~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们