178首页  > DNF  > DNF春节套前瞻 一套春节套能带来多少提升

DNF春节套前瞻 一套春节套能带来多少提升

DNF 178DNF 2018-01-11 11:37:07

2018春节套礼包即将来袭,相信很多玩家都已经在摩拳擦掌准备放手一搏。春节礼包对于DNF玩家来说是最不容错过的一次礼包,礼包包含的物品也是一年之中最好的。那么一套春节套到底能给角色带来多大的提升?下面就给大家详细的分析一下,给还在观望的玩家打个预防针。

以2017年春节为例子,礼包分为399和199两种。199的不推荐购买,基本上没什么提升。好东西都是包含在399的礼包中,其中宠物、光环、称号以及宝珠是最重要的。

以我这个不成器的剑宗为例:

称号、宠物、光环都是2017年的春节礼包,时装是梦幻克隆装扮,战斗力达到了113673。

当我把宠物、光环、时装全部下掉,称号用85级搬砖称号代替。战斗力跌落到了54941,堪称恐怖。其中基础属性降低了6000,白字少了25(宠物8+宠物装备7+称号10),装备分减少了33。

看完战斗力,我们再来看看伤害的差距。

不嗑药,就简单粗暴的三个技能。第一张是有春节礼包的。

第二张是白板,时装都没有的萌新。

从数据上可以看出,伤害足足差了两倍还要更多。不同装备测出来效果可能不一样,如果没有装备的支撑,咸鱼还是翻不了身。接下来就是总结了。

总结:春节礼包对于白板玩家提升十分之夸张,时装上衣、光环、宠物、宝珠总共提升4级BUFF技能。没有年套的玩家非常值得入手,特别是装备齐了还未打造的玩家,打上宝珠说不定就咸鱼翻身当主C。已经有年套的玩家根据自己的情况酌情入手,毕竟宝珠称号等到10月份在卖出去也是一笔不错的回收。

以上仅提供参考,具体情况请以国服更新后实际情况为准。

赛利亚:勇士,不充钱怎么给你出铁马鞋子啊......

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们