178首页  > DNF  > 让自己搬砖更欧!这些小方法可以去尝试哦

让自己搬砖更欧!这些小方法可以去尝试哦

DNF 网络 2018-01-16 10:00:27

和深渊掉落史诗一样,游戏内很多道具和装备的掉落都是有掉率机制的,而正是这些东西,也给我们带来了游戏的乐趣,分出了欧皇和非酋两大势力。

随着春节套上架日期临近,越来越多的小伙伴已经投身到了“搬砖”大军里,不过呢,很快大家也发现了差距,有的人累死累活一个号只有200W左右的收入,有的人不费吹灰之力就把附魔卡、传说等值钱东西收入囊中。

难道,搬砖也只能看脸了吗?当然不是。

其实,多多留意的话,游戏中提升掉率的东西也是有很多的哦。

今天咱们就来聊聊那些神奇的道具。

神圣符咒系列

神圣符咒是很久以前的一个纹章装备了,除了5点四维和特定情况下8%的白字附加之外,这个纹章是增加了300%的神器掉落率的!对于喜欢搬砖根特摸金远古遗愿的玩家来说,这绝对是个非常给力的东西!另外,这个纹章增加了8kg的负重,对搬砖党可以说相当的友好呢。

乔安的秘药

乔安处有着增加经验值的秘药,也有着增加领主粉掉落率的幸运灵药。使用后可以增加100%到1000%的掉落率,其中等级越低的地图增加的掉率越高,在领主粉快要绝版的现在,如果你的仓库还有多余的转移晶石,不妨换给小号拿去刷低级图碰粉,分解以后也是一笔财富。

真·贪婪者的心愿

作为一件远古粉,当年贪婪者的心愿可是价值不菲的。它在提升自己12%金币获取量的同时,还为玩家提供了5%以上的稀有装备掉落率(队友越多、效果越好),搬砖玩家带上的话收益应该会提升不少。值得一提的是,当年还有传言这件装备会提升史诗掉率,Emmm,居然还真的有人信了。

贪婪者系列装备

这是一套可以在艾丽丝处换取的紫色首饰套,套装属性为增加33%的任务物品掉落率和6稀有装备掉落率、3%神器掉落率。由于使用限制是1级到59级,所以这套装备显得比较鸡肋。唯一的价值就在于账号绑定上,对于勤练小号的玩家可能会不错吧!

成长之契约

说起来你可能不信,成长之契约除了加20%所有经验获取以外,还增加了所有任务道具和神器装备的掉落率。虽然没有明写是多少,但是估计也就是3%左右,至于为什么带着成长契约这么多年还没出过粉装,我只能陷入深深的沉思中了。

金币掉落增加系列

这个系列大家应该比较熟悉:盗墓笔记-寻龙诀增加30%金币获取量和5%神器掉落率,超越巅峰称号增加10%金币获取率,金钱哥布林增加5%金币获取率和50Kg负重,这些东西除了金钱哥布林需要心悦换取,其他几乎都能够轻松入手,有搬砖需求的小伙伴可以来试一试。

当然,说到底掉率这东西还是得看脸,哪怕增加了1000%的爆率,咱也有非洲的时候,还是做个佛系玩家吧,与世无争之下说不定就摸金成功了呢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们