178首页  > DNF  > 老蓝拳告诉你 DNF起源版本到底改了些什么

老蓝拳告诉你 DNF起源版本到底改了些什么

DNF 网络 2018-01-19 14:36:34

起源版本在即,相信大家已经看到了蓝拳具体的改动,下面就针对每一项技能的改动说一下我自己的看法。

插地不加力量改爆伤了,很多蓝猫看到这条都觉得自己被削弱了,其实不然。我个人认为这一条是除所有数值改动之外提升最大的,因为蓝拳的力量和面板(物攻)相辅相成相互提升,但是如果其中某一项数值太高,收益反而会降低。所以删除了力量BUFF受影响的基本上是力量数值较低(差不多3000以下)的,力量较高的影响很小。

而且爆伤这个属性会随着角色伤害的增加呈比例放大,相当于提高了蓝拳这个职业的上限,相对的暴击属性的收益也会提升。虽然不能给队友增加输出,但是参考上一条的话打团的时候在有奶的情况下影响甚微,反而是自身的被BUFF的收益会提升。

关于插地其他方面的改动基本影响不大,但就爆伤这一条可以说是奠定了蓝拳突破超一线C的基础。什么,你说冲出下水道?不存在的。

双精通的追加效果取消等级限制,影响不大。

一级就可以有刺拳吸怪和特定技能增加攻击段数,但是我基本都是满的,毕竟点满攻击范围变大还加伤害暴率,一寸长一寸强嘛。不过如果你是极限无色流爆发的话,可以考虑只点1级出特效就行了。

俯直和俯翔砍了,你可能会问为什么砍的百分比不一样呢?那是因为目前版本翔拳是比直拳百分比要高的。同样是36级,翔拳是7602%,直拳是7139%,只是在拳技精通下直拳会追加三段伤害。这条改动可以说把小招流频率最高的技能削弱了,不过这版本玩小招流的真的少。而瞬拳的加强聊胜于无,我基本上最多点1级懒得走路拉怪打建筑用。破碎之锤,你用它打伤害吗?

至于急速闪避,1级和满级加的暴率命中都是一样的,无加成下5级技能降低了10%多点的回避率,没什么感觉。

刺拳猛击是蓝拳攻击段数最多的技能,分身下号称机关枪。我本来就是点满的,在提升了伤害之后地位更是飙升,相信会有更多的人选择满刺拳。

其他还有神圣组合拳、EX刺拳、破坏之拳、超重拳增伤,仲裁怒击增伤并增加下段攻击范围,洗衣机增伤26%并且吸附和速度增加20%,都是简单粗暴的数值提升,而且洗衣机也终于可以摆脱极速自杀拳的梗,只可惜在高攻速下很容易怪没聚好一套拳就打完了。

飓风的改动对于蓝拳可以说是一个利好消息,从一个蹭HIT的技能变为百分比加成,相信双风流也会异军突起。个人来看的话还有待观望,我只点了一级找怪用。

被动的削弱其实是呼应了各项技能的增伤,现版本蓝拳的输出依赖于柔化爆发,而改动之后相当于大部分技能都不低于之前柔化的效果,所以不要看到看效果就说削弱了,总得有点职业平衡么不是?至于蓝耗,我仓库里还有大几千瓶魔力果汁正愁喝不掉呢。

一觉又又又增强了,本来就是蓝拳第二高的百分比技能,这一下直接加了60%的伤害,简单粗暴。至于破霸体这一点,一觉本来就打不了破招,只是有时候霸体怪会打着打着跑掉,需要选好位置。而CD加长,不受插地减CD,伤害都这么高了稍微平衡下也是可以理解的。

再就是二觉,作为蓝拳总百分比最高的技能再次加强,还能跳过无敌怪。其实看了这么多加强都已经麻木了,最重要的是进行速度增加30%,再也不用上来就演出好几秒了,电脑差的也不会一开二觉就提心吊胆生怕卡掉了。简直是良心改动。

提一句,武器祝福没了,在有完美换装的武器祝福的玩家手里,可能削弱了20%,组奶无影响。

好了,说了这么多,还是要总结一下:起源版本后,蓝拳大部分主力输出技能都有不小幅度的增伤,以目前满级被动柔化后约12%增伤的情况来看,被动虽然削弱了但整体伤害较之前提升显著,插地的爆伤使得蓝拳更加有了主C的资本,未来的趋势是组队伤害非常高的职业,前8技能算上BUFF效果的总百分比有398万%在物理职业中算是顶尖的。

最后惯例计生:蓝拳垃圾不解释,出门右边转红神~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们