178首页  > DNF  > 搬砖党的小福利!起源版本一些搬砖小事项

搬砖党的小福利!起源版本一些搬砖小事项

DNF 网络 2018-01-30 09:50:27

起源版本很快就要更新了。对于氪金大佬而言,起源版本的更新意味着春节套的到来;对于剧情党而言,起源版本的更新是剧情主线的梳理、翻新;而对于咱们搬砖党而言,起源版本更是一个不可错过的时机。

更高的效率、更容易入手的养猪装备,在起源版本搬砖党会迎来一批不错的福利。让咱们一起来提前看看起源版本的这些小福利吧!

90圣物免费入手

在起源版本更新后,玩家可以通过每日的猎杀任务(不用刻意做都能完成)来获取红玉髓。使用红玉髓,可以在月光酒馆的新NPC卡拉卡斯处兑换圣物碎片及圣物卷轴。

一天可以获得15个材料,而一件圣物只要30个材料,也就是说搬砖过程中你可以轻松给小号弄一套90圣物来穿!一套圣物对于强势职业来说,异界、远古大可去得!

低级材料升值

搬砖过程中会掉落诸如:最下级硬化剂、碎布片、钢铁片这些鸡肋的小材料。对于搬砖党而言,不捡觉得可惜,捡了又不值多少钱。而在起源版本,由于自制史诗的加入,这些鸡肋材料成为了必须的消耗品。

因为制作史诗消耗巨大(一次低级催化剂也要100+材料),所以它们涨价是必然的。当然,无论是涨多少,搬砖党都能获得额外的收益!

神器、传说收益

起源版本删除了之前的循环地图,而在每个区域新增了特殊地图。这些特殊地图材料、金币的掉落率都是不俗,最重要的是新的特殊图出神器的几率很高,运气比较好的话一管疲劳两三个都是有可能的。另外,通关特殊图,有几率出现卖传说首饰的加百利(LV1-80)。对于搬砖党而言,这将是一个全新的搬砖方向!

次元光辉的掉落

随着自制史诗的出现,魔界地下城添加了新的传说材料“次元光辉”。由于次元光辉是最顶级催化剂的原材料,所以这注定了它价格必定不会低!虽然掉率略坑(三个号掉了差不多两个),但是作为一个新的额外收入,对搬砖党来说还是很不错的。PS:纠正一下谣言,这个次元光辉是所有怪随机掉落,不一定非要BOSS才出!

搬砖效率提升

起源版本删除了次元封印的属性,而是改为了全职业通用的被动“唤醒”,这样搬砖小号再也不用为没做次元任务,少了属性而烦恼了。另外,由于翻牌界面可以直接跳过的原因,大家的过图时间也会进一步的减少,对需要频繁过图的搬砖党而言,这样能节省不少时间。

还在为没有年套而烦恼吗?等到起源版本上线后,搬出10套年套不是梦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们