178首页  > DNF  > DNF起源版本 奶爸加点及装备选择最全攻略

DNF起源版本 奶爸加点及装备选择最全攻略

DNF 网络 2018-02-02 11:47:33

大家好我是爱你们的大硕,么么哒,对于起源版本的奶爸,给大家做一个小百科供大家参考。

一.前言

本篇文章的结论均为直播测试且与直播间水友及大佬共同讨论完成,所以为方便大家查阅,省略部分测试过程,直接给大家结论,有疑问的地方欢迎大家讨论(和谐.勿喷)。

二.奶爸相关改动

* 黎明祝福

- 删除技能合并至荣誉祝福

* 天籁之音

- 技能随动

* 守护徽章

- 技能随动

* 圣光守护

- 技能随动

* 荣誉祝福

- 新增提高独立攻击

- 独立攻击受到精神/体力中更高属性的影响

* 生命源泉

- 技能随动

* 天启之珠

- 增加持续时间 (10秒 → 17秒)

- 9级后持续时间+3秒。固定为20秒

- 力量/智力提升值 - 30%

* 信仰之翼

- 技能随动

- 每个神圣之力四维属性+100%

- 最大神圣之力属性减少50% (60 → 30)

小结:小技能随动,一觉削弱30%,持续时间增长,二觉随动及优化

三.加点介绍

1.

忏悔之锤慢慢已经不适合现在的版本了,也有一部分原因是SP不够充裕。

2.

大风:大风就相当于气功的罩子,虽然比较脆,但保环境很好用(平时直播奶爸打副本大家都有目共睹),14级足矣。

3.

圣光十字相对好用了一些,因为触发范围小,所以注意触发时与主C的距离一定保证一个身位以内。

4.

矛和

圣光球一起说,二者配合可以晕小丑(矛插住小丑后,贴近小丑放圣光球),小球堆到23级(眩晕等级80)即可,矛平时也能控一些怪(前提无霸体状态)。

5.

小盾为了取消哈布的火球,

正义审判用来帮助队友打连击。

6.

血阵当前版本,1级就够用。

四.装备搭配

1. 荣誉祝福

2. 武器祝福

称号比较灵活多变,只要选择带春节宝珠的即可。

奶固伤职业请把武器换成神王,至于哪套更好,因人而异(每个人的装备附魔增幅情况不同),请大家根据自己装备的情况去实测并选择适合自己的装备。

小寂静6不推荐的原因是几乎没几个人有这套装备的基础,额外打造性价比超低。

3. 天使祝福

称号比较灵活多变,只要选择带春节宝珠的即可。

奶固伤职业请把武器换成神王,至于哪套更好,因人而异(每个人的装备附魔增幅情况不同),请大家根据自己装备的情况去实测并选择适合自己的装备。

没有超大陆上衣可用星辰上衣代替,如果两件都有没有,请用异界补正(比如小寂静搭配那套,没有超大陆上衣/星辰上衣可以选择小寂静衣服,小寂静项链替换成不动如山)

4. 一觉

5.光环套

以后光环套的核心在于减防锤子(起源改版后队友很难在副本达到极限减防,所以奶爸的减防锤子是首选)可以选择天劫套,战术套or散搭,比较灵活多变,韩服也对光环装备进行了一些调整,后续会出详细的光环攻略,敬请期待。

五.换装登记问题

1.首先换装登记只能选一个BUFF,BUFF对应的体精是看换装系统的体精,登记的装备效果(比如荒古开魔能,布甲B上衣)无法触发。

2.经研究测试发现,守护徽章的加成是跟随换装系统BUFF装的等级,而二觉则是根据你视你自己身上穿的装备包含的二觉等级而来,这样就会导致身上穿着堆叠二觉的装备去加对应BUFF换装的状态会更高,简单来说就是可以用二觉换装猴登记BUFF。

3.到底登记哪个换装好?因为荒古开魔能的关系,我个人建议登记荣誉换装(目前最好的荣誉武器是神王),升级圣耀后虽不用考虑开魔能的关系,但是圣耀触发魔能后减CD和增加释放速度可以提升加BUFF效率。

4.当前测试光环的等级加成在换装系统内无效,请大家身上务必穿戴光环。

六.海博伦套与散搭(怀表,混沌耳环,海博伦右槽)的选择

无论奶爸还是奶妈,到底哪套好,都是因自己的面板和BUFF等级的不同而不同,因这个事我也出过视频实测和文字攻略,同时也有相关数据帝发帖正式此结论,大家可以自己翻阅一下,所以这个东西也没有争执的必要了,还是要到时候自己实测为好。

七.未来装备走向

通过韩服朋友的帮助测试,国服未来奶装荣誉为七宗罪5(+5级荣誉)最佳,小祝福依然为散搭最优。到时候(包括魔兽副本)我也会跟进出攻略分享给大家。

以上就是关于起源版本的奶爸相关的总结内容,主要目的是给大家一个参考,给新手玩家一个走向指引,希望大家和谐发表言论。

最后感谢我的粉丝兄弟姐妹一路的支持!起源,有你,有我~么么哒

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们