178首页  > DNF  > 起源版本迎搬砖新工地?血色防线VS格蓝迪

起源版本迎搬砖新工地?血色防线VS格蓝迪

DNF DNF助手 2018-02-06 09:52:51

起源版本开放后,魔界的血色防线进入了一众搬砖党的视线:改版后的血色防线有了比普通图更高的粉装掉落率,进图免费提供三速加成,过图6个时空石的固定掉落等一系列优势迅速崛起,隐隐有着叫板格兰迪工地的趋势,那么真的如此吗?就让我们来测试一下它们各自的收益并且简单分析下它们的优缺点吧:

血色防线:

血色防线属于特殊地图,进图固定消耗8点疲劳值,当疲劳值少于8点时不能进入,为了方便计算,我们将所有的蓝白紫装都卖商店后,黑钻满疲劳收益如下,额外有一张紫卡和两件粉装,时空石应有138个,不知道哪次搬砖漏捡一个。

好了,说结论吧,按照跨3A大区出售时空石6667来计算,血色防线总的收益在150W左右徘徊,另外,血色防线粉装爆率确实不错,基本一管疲劳能出两件粉装,虽然大多数的粉装都是左右槽,但在拍卖行上仍然能卖出10W左右的价格,所以血色防线的总收益可以看做170W打底。

综上,血色防线的优点在于地图简单,没有太多装备基础的角色也能轻松搬砖这张地图,进图有一个增加三速的buff,通关还能完成各种需要刷推荐图的活动,偶尔还能刷出值钱的粉装达成一夜暴富,说它是为了搬砖而生的地图一点都不过分。

它的缺点也是非常明显,特殊地图产出的金币比普通地图少,所有收益严重依赖其产出的材料和装备,一旦搬砖人数过多,势必造成收益的下降,而且主要收益道具时空石每天账号只能出售120个,意味着血色防线每天只能搬砖一个角色。

格兰迪发电站:

起源版本后的格兰迪工地也有一定的变化,它的推荐等级从以前的82级变成了83级,这就意味着格兰迪里的怪物有了一定的增强,没有装备基础的搬砖小号会面临秒不动格兰迪的尴尬。

废话不多说,就让我们来看看收益如何吧:

综上,按照跨3A大区魔刹石4100一个,深渊票22000来计算,黑钻满疲劳的格兰迪收益大约在180W左右。

格兰迪的优势和劣势都在于它非常稳定,魔刹石产出不会有太大的波动,而且出售数量没有限制,但格兰迪发电站产出的粉卡没有血色防线的值钱,无法一夜暴富,不是推荐图也不能完成各种活动任务也是它的缺点。

看到上面的论述,我们可以发现,两张地图的收益差距并不大,血色防线搬砖速度比格兰迪快,还有机会一夜暴富,但主要收益时空石每天只能供一个角色出售,所以如果多个角色的搬砖党们,第一个角色搬砖血色防线,后面的角色依然可以继续刷格兰迪工地。

另外还有一个小提醒,最近几天由于转战血色防线的搬砖党增多,魔刹石隐隐有着上涨的迹象,如果魔刹石又涨回5000~6000左右,那格兰迪又可以坐稳搬砖地图NO.1的位置。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们