178首页  > DNF  > 一周外服资讯:新增福利骨龙摸金副本登场

一周外服资讯:新增福利骨龙摸金副本登场

DNF DNF助手 2018-02-06 10:14:01

嗨,各位观众老爷们大家好,这里是依旧是千秋给大家带来的一周外服资讯,在享受着春节版本各种福利的同时,一起来看看上周外服又发生了哪些大事儿吧!

1、冒险团奖励调整

早在上周韩服的测试服改版时,就加入了集齐四个大职业下的四个转职,就可以额外获得更多的SP和TP奖励,这一机制,不仅如此还会根据角色熟练度提供更多的SP和TP。不过呢,这周韩服的面对面活动中,负责冒险团改版的策划也重新对冒险团改动方向进行了解释和说明:

(以下为千秋自己的归纳总结)

1、爆肝直接就能获得SP和TP的形式,有些太IMBA,所以取消

2、基于1的基础上,加入更多其他奖励,保持平衡基础上,也满足大家的需求

3、基于2的基础上,冒险团商店里加入了左右槽的完成券、耳环完成券、升级券等更多对大家培养新角色有巨大帮助的道具

4、冒险团出战(收菜)系统计划加入一些对大家装备养成更有利的道具,比如添加异界、远古、艾肯、制作史诗等一系列对角色养成有利的道具;

5、今后冒险团的改动方向,会更多的考虑大家一个账号多个角色的管理,升级和养成新角色的负担也会大大减少

总体来说,还是非常不错的改版。

2、韩服公告:虚空魔石价格下调

在韩服正式服对异界改版后(远古和异界合并,合并后的新副本不消耗疲劳值,详见3),韩服的官网也发布了2月8日正式服虚空模式价格下调的预告。

按照改版计划所说,虚空魔石本身就是不少任务的必需品,因为NPC出售价格不低,导致新角色在做任务时,想要入手的困难也相应提高(AH貌似也不便宜),所以适当将该道具价格有所下调。

另一方面,由于“新异界”不再消耗疲劳,所以价格下调这个改动某种程度上也算合情合理。

3、韩服正式服远古异界合并,不再消耗疲劳值

上周韩服更新后,异界和远古地下城正式合并为新的融合地下城,该副本不消耗疲劳值,旧的远古材料可以按照1:1的比例兑换成远古记忆碎片,异次元碎片依旧会掉落,浓缩的异界精髓依然是击败领主掉落,入场材料需要的无尽的永恒也大幅度减少,每次翻牌有几率直接获得远古袖珍罐,可直接开出远古任务传说装备。

(图源B站神之手)

而地下城的另一个改版则是在新版的融合地下城,会随机遇见骨龙,骨龙出现的方式和暗精灵遗迹一样,每次进图后随机出现,如果该地图有骨龙,小地图上会额外增加一个领主的标示。

金色牛头就是骨龙,骨龙不在必经之路上,所以你可以选择不打。

骨龙伤害较高,没有装备的小号想要杀掉骨龙还是有点难度,击杀骨龙可以掉落大量远古记忆碎片、异次元碎片、镇魂石,有小概率掉落可交易的传说和粉卡(画重点)。

(图源B站阿姨alter)

Emmmm,这个副本不需要疲劳,也不需要太高的装备基础,不管大号小号都能来刷一刷碰碰运气,万一中大奖的话绝对是稳赚不赔。某种程度上也算是搬砖摸金的新去处啦!

好了,以上就是一周外服的全部内容,感谢观众老爷收看!预祝大家春节快乐,过年红包拿到手软。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们