178首页  > DNF  > 还不肝起来?韩服发布会后你需要做的准备

还不肝起来?韩服发布会后你需要做的准备

DNF DNF助手 2018-03-12 17:57:27

作者:caster

前两天韩服又举行了新的发布会,在这个发布会里,策划讲了许多关于职业改版和副本变更的事项。对于尚未完全成型的小号而言,这些改动是非常友好的。既减少了爆肝,又节约了成型时间。

咱们只要提前做好准备,等待改版之后,毕业会变得轻松异常。

安图每日

策划提到以后的安图传说(巨魂首饰)是可以直接升级为贪食首饰的,而且预计无尽贪食系列制作周期会减少约40%。这一点对于小号来说,可以说意义非凡。除了黄白爆的全面搭配,能升级的优点更是进一步减少了深渊成本。事前准备好巨魂,以后也不至于手忙脚乱。

卢克每日

和上面的安图每日相似,卢克尼在稍后的改版中除了增加材料获取外,制作所得的无言建设者套装也将能够升级为海伯伦套装。这个对于想进军卢克乃至魔兽的玩家来说,是一个非常好的改动。既降低了深渊强度,又大大减少了成型时间。最重要的是,作为过度装,建设者套装本身的属性也是很优秀的。

大号打造

可能有的人已经快要卢克毕业了,那么细节打造是否还是必须的呢?对于咱们而言,细节打造一方面是为了应对魔兽版本的到来,另一方面这也是为了迎接卢克Hard模式。在这个模式下,玩家能获得账号绑定的魔岩石,这点对于小号的提升是毋庸置疑的。当然,难度也会比卢克R要强一点,所以咱们的提升还是很有必要的。

小号提升

按照上面所说的,小号的成型会变得快很多,那么你是否觉得小号也不用再努力爆肝了呢?其实不然,因为以后会出新的副本模式——帝国竞技场。在这个模式下,玩家的小号可以拿到账号绑定的蓝矿,并且可以获得全新的90级套装防具。有没有感到心动?这个模式难度大概是单人卢克左右,大家也提前准备下吧!

装备相关

以前策划就提到了装等系统,在这一次则是正式加入。大部分高端地图加入抗魔值限制,并且当玩家队伍进入该地下城后,全队的抗魔值会恒定为最低队员的标准。也就是说,你想进团的话,更换或者升级装备成为了必须的事情。打造、更换装备,大家都需要慢慢的提上日程了。

以上就是一些需要提前做的准备了,大家现在就可以行动起来了。这样无论什么时候改,咱们都不会措手不及了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们