178首页  > DNF  > DNF韩服RAID动向剖析 关于深渊票的大动作

DNF韩服RAID动向剖析 关于深渊票的大动作

DNF DNF助手 2018-03-13 14:47:52

小乌龟安图恩又要改版啦,这次韩服DNF访谈会涉及的方面颇多,从便利性改版到职业改版再到RAID方面的改版,趁着国服还没有上线,跟着小八先来了解一下与勇士息息相关的安图恩RAID改版吧。

1.荒古武器获取几率增加(现在打团翻到其他职业武器的小伙伴们可以把武器留着啦,万一到时候能换荒古箱子呢)

(混子啥也没就是荒古多)

2. 安图恩RAID每周进入天数变为2天,奖励维持不变的情况下新增RAID代币可以换取深渊派对邀请函(到底是减负还是套路,一切要从每个RAID通关代币可以换取的深渊票数量才能知道)

3.

4. 抗魔系统加入RAID,同时奶爸寂静9通过卷轴升级后可以正好达到团本抗魔值门槛。(寂静9穿一辈子,就是不知道能不能达到魔兽副本的抗魔值要求)

(艾肯异界远古早已实装抗魔值系统)

【小八小白小剧场】

小白:“我记得好像韩服访谈会还说要删除RAID角色每日进入限制的,是不是每周又能打30个号了?”

小八:“现在也能啊,只不过你现在打满30次只需要10个角色,而改版后则需要15个才可以打满。”

小白:“可是我只有4个号啊,本来一周一共能打12次,改版后不就只能打8次了,深渊票不够大号天天深渊了呀。”

小八:“新增通关RAID后获得可以换取深渊票的代币,也就是说你现在打12次获得的深渊票等于改版后8次卢克8次安图恩通关后代币换取的深渊票再加上现在安图恩的一阶段的返票。”

小白:“emmm只有一个号能打卢克”

小八:“深渊票估计是会涨一波价格吧。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们