178首页  > DNF  > 4月19日下架活动一览 华丽的徽章不要错过

4月19日下架活动一览 华丽的徽章不要错过

DNF 178游戏网 2018-04-17 15:31:52

本周四也就是4月19日又到了DNF更新的日子,本次更新会删除以下两个内容,勇士们可不要忘记了。

1.鱼人偶像梦工厂

这个活动的亮点就是华丽的徽章跟头套装扮,需要注意的是,勇士们兑换到自己适用的徽章后尽量早一点使用,这个徽章是有时间限制的,如果没有镶嵌的话会在19号的更新中一并删除。而头套装扮是可以拿来合成天空或是分解的,且合出天空的几率比普通时装要高得多。同时,分解还有几率出灿烂的徽章,勇士们千万不要错过了。

2.春暖花开签到得好礼

签到活动,每日的签到奖励比较蚊子腿,需要注意一下的是累积奖励,达到一定的天数会赠送锻造炉、时空石和深渊礼盒,还没领到的玩家要计算一下天数了。

本周四更新就只有这两个活动将会被删除,希望以上对你有帮助。

扫码关注我们