178首页  > DNF  > 史诗改编魔战成最强85套装 堪比90史诗?

史诗改编魔战成最强85套装 堪比90史诗?

DNF DNF助手 2018-04-28 10:22:25

  DNF西海岸凌晨更新了一大波内容,其中包含史诗改编,阿雷预测可能会在5月份的版本中更新呢!

  首先阿雷为各位小伙伴们带来魔战套装的最新属性,其实在本次的改编中,魔战单件变动不是很大,主要是套装效果得到了加强...

  以上散件的属性好像都没有变更,这些图片都来自体验服最新的,勇士们往下看套装属性....

  新增了攻击时附加35的白字伤害,50-75技能+2,,85技能+1...

  虽然伤害看起来还是有所不足,但是从目前国服的版本来看还是得到了不少加强...不知道各位小伙伴们认为魔战套还可以一战么?

  阿雷觉得虽然魔战套目前伤害跟不上,但是功能性和流畅性绝对是DNF中数一数二的,首先是大幅度减少技能CD,毕竟各等级技能都加了很高,85觉醒+2呢...

  那么问题来了,各位勇士们觉得新版的魔战套如何。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们