178首页  > DNF  > 十年前,你在地下城里出过哪些神器?

十年前,你在地下城里出过哪些神器?

DNF 官方 2018-05-08 13:46:20

随着十周年越来越近,很多地方都开始了十周年的倒计时。虽然具体日期说法不一,但所有勇士都知道,DNF的一个史上最大的庆典活动就要来了。

当一个人开始怀旧的时候,说明他正渐渐变得成熟。作为一个80后,每次提到十周年,我都会想起十年前刚踏入阿拉德的自己。那时候因为DNF,开心过,也失意过,本期就来盘点一下当初没深渊刷的时候,我们最开心的瞬间——出货吧。

当初这件装备还是绿色的物品名称,按照当时的分类属于套装一栏。而现如今,估计没有多少人有了吧。话说不都是流行“前女友给自己织的围巾”这种么,难道是我太直男没给妹子送过围巾?

  

梵风衣,当时一发致富的装备之一,很多职业PK必带这件装备。想想那个时候,高价的装备大部分都是跟PK有关的,而现在emmmmm400-2000W不等,估计只有收藏价值了吧。

也是多少人发家致富的装备之一,旧版时代力量体力也没这么高,堆速度首选。而现在就几十万的玩具而已了…

  

三速,还是重甲,当时的价格可想而知。不过比起前面两个的天价,这个还是比较亲民的价格,网上至今仍盛传着那张+21的鳞岩护肩的图片。

当时流光套最贵的一个部位,没记错的话当时的价格在20W,为什么我这么清楚?因为我硬是慢慢攒够的钱买的啊

红王爷的套装,出了怒灵套也能小发一笔财。还有当时的斩重系列,RBQRBQ

人称“小流星落”,当初翻牌翻到过两把,也是小赚了一笔。

大名鼎鼎的流星落,想当初我弟弟刷出来一把结果被不可描述走了,真的是又可气又可恨。

一时半会想的起来的就这些,如果勇士们了解更多当初的神器,可以在下面留言给大家科普一下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们