178首页  > DNF  > 十周年戏说NPC:男人的浪漫不是爆炸,是狂沙

十周年戏说NPC:男人的浪漫不是爆炸,是狂沙

DNF 官方助手 2018-05-16 18:14:34

 要说纯爷们的浪漫,一千个人有一千个理解,十年过去了,我们在冒险的旅途中遇到了像阿甘左、奥尔卡这样的纯爷们,但今天,我们要说的是一位来自天界的超级纯爷们,男人中的男人。

他,是行走在无法地带,桀骜不羁的爷们

他,没有8848泰拉石手机,凭借着一把枪,在黄沙中自由飞舞的男人;

他,是以自由为男人的浪漫,聚集了一批同样向往自由的爷们;

他,是追击黑亚特,被黑亚特反杀无数次,最后总要冒险家擦屁股的男人。

他就是沙影贝利特,一个来自于无法地带的纯爷们。


要说贝利特之前,我们首先得介绍一下无法地带,在巴卡尔临死前,巨大的龙威将整个天界大陆分崩离析,其中一块最大的大陆就是现在的无法地带。

在天界被巴卡尔分崩离析后,天界人为了让大陆之间再次连接起来,建造了海上列车,但是由于勘探的失误,使得没有铁轨通往无法地带,由于长期的与外界隔离,无法地带的文明逐渐倒退,再加上伊顿工业区的电力也没有向无法地带输送,导致了无法地带变成了一个武力至上的地方。

 所以说,同学们一定要记住了:要想富先修路,少生孩子多种树。你们看看无法地带,哪一样占了?路没修通就算了,整个地区全是一片沙漠,一颗树也没有,再看看那些打不完的杂兵,估计这里孩子也没少生。

不过放在这种拳头大才是硬道理,可持续发展算个屁的环境下,谁种树谁傻逼,谁不生孩子谁傻逼,所以这,这就是无法地带始终也解不开的一个死循环。


而在这种环境下,很多势力也在这里占山为王,很多人也为了生计,加入了各种各样的势力,今天你砍我,明天我砍你成了这里的常态,公平的决斗,人与人之间的信任在这里几乎是奢侈品。

突然有一天,两个枪手站了出来,说:“我们要在这个肮脏而又不公平的世界中创建一个自由的无法空间!”他们是黎明之眼安祖赛弗,另一位,就是我们今天要吐槽的对象沙影贝利特。


在他们的号召之下,卡勒特成立了,这个追求自由与梦想的组织,召集了越来越多的人加入卡勒特,他们为梦想而战,为了自由而战,为了追求自己幸福的生活而战。

但是好景不长,卡勒特中突然开始蔓延了一种奇怪的疾病,得了病的人会一连昏睡好几天,再次醒来时会变得十分狂暴,这种疾病其实就是黑色噩梦,但是,没有开上帝视角的贝利特并不知道这种疾病的严重性,只是觉得卡勒特似乎变得很奇怪,但也没有在意太多,毕竟在靠拳头吃饭的无法地带,去当一个医生要么是脑子进水了,要么是听了施一公的话报考生物工程了。

看看卡勒特的医疗兵说的啥话就知道,为什么要说在无法地带当医生是一个非常没有前途的职业。

 直到遇上了穿越时空的我们,贝利特才猛然发现卡勒特已经不是曾经的卡勒特,于是,年轻的贝利特去与合伙人安祖对质,而安祖看着这位曾经的老朋友,只是呵呵一笑,然后说:


于是,贝利特开始了他的流浪生涯,看着自己亲手创建的卡勒特一步步的走向军事化,然后干掉了所有的反对势力,统一了无法地带,不知道贝利特是应该高兴还是无奈,但是,贝利特始终没有再回到卡勒特,那个他曾经一手创建的组织。

虽然故事的剧情并没有交代贝利特在流浪的时候都干了些什么,但是他想要的,是一个有着自由意志的卡勒特,一个有梦想的卡勒特,而不是现在这样,一个军事化的卡勒特。

也许他还在幻想,想要自由,必须要有过硬的拳头,等到他们统一了无法地带,会实现当初的梦想的。

然而在卡勒特进攻皇都军的时候,他终于明白,那个向往自由与梦想的卡勒特已经不见了,现在的卡勒特已经成为了一个极端的组织,这一切,都是因为他创建了它,所以现在,他去往了神之都,站在了卡勒特的对立面,准备终结这一切,由他创造的,自然也应该由他来终结。

 好啦,本期NPC瞎扯淡到此结束,想听哪位NPC的故事可以在下方留言,感谢大家的收看,再见~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们