178首页  > DNF  > 脑洞大还是挖了坑:谁说阿姨就不能当魔法少女

脑洞大还是挖了坑:谁说阿姨就不能当魔法少女

DNF 官方助手 2018-05-17 15:41:01

 书接上回,瘟疫爆发后,暗精灵把所有的锅都甩给了人类,顿时双方矛盾渐渐显现。


虽说身为暗精灵,以当时的局面在人类过度肯定是讨不了好的。但是莎兰完全没有顾忌这些,而是尽心尽力的行使自己魔法导师的职责,给学员转身呸教学并指导勇士们收集魔法阵的材料。人类这边也不傻,本来与暗精灵直接的紧张关系就是因为暗精灵那边的误解,既然莎兰愿意帮忙自然也大行方便之道,所以莎兰在赫顿玛尔的人气也非常不错。

 

而凯丽因为想学魔法,前前后后也骚扰了莎兰很多次,可惜她没有魔法天赋。不过之后两人的关系也还不错,在勇士们对抗罗特斯之时,都为他们制作干扰发射器帮了一点忙。


早期的远古1也是在莎兰那里换取的,起源后彻底绝版了,还好我机智的留了一把大青虫…那个时候做远古也是挺肝的一件事情,莎兰那会可是火了好一阵子。

 只不过在之后的剧情里,莎兰在主线中露面的次数可以说是少之又少了。加上版本更迭,“职业导师”的概念基本也只存在于设定之中了,加点洗点随时随地。这也让本来就没什么存在感的某18岁少年老成的风拳流大师更加没有存在感,毕竟改版以后修炼场都是直接进了…


而莎兰,被亚贝罗抢了附魔师的生意,又被林纳斯把一众萝莉也牵走了,非常寂寞日渐消瘦….在转移后躲进了室内,起源改版又享受了豪华二人套间,艾丽丝还经常不回来,再加上跟她相关的任务基本没多少,勇士们找她基本上都是为了换虚空魔石了…

对了,虚空魔石的卖店价就要大砍了,小伙伴们赶紧趁热出掉吧。让我们的大龄魔法少女再忙碌一回,不能老让她藏起来享清福么不是….

而不管是大转移还是起源前后,人类跟暗精灵的关系始终处于比较敏感的状态,只不过现在暗精灵内部的矛盾逐渐激化,加上天界贵族叛乱已经开始,这之后的势力变化估计要不了多久官方就会更新新的剧情了,尽请期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们