178首页  > DNF  > 枯木逢春!史诗改版后的提升如此之大

枯木逢春!史诗改版后的提升如此之大

DNF 178游戏网 2018-05-29 10:10:13

 枯木逢春!史诗改版后的差距如此之大

这次改版不少的史诗装备进行了新的属性改版,其中85的一些史诗装备也进行了史诗改版,其中就有魔战套加强了三分之一,还有那杀意决属性也进行了改版。其中最大改版的就是那90的时光套和90B精神病套。当然每个史诗改版后的差距有多少呢?究竟现在适合穿哪些装备呢?下面看楼主一一分析!

TOP1:妖刀

妖刀从卢克角度来说是被削弱了,现在增加的基础攻击力不如以前减少防御的伤害高,而且卢克版本减少防御伤害是要更好的,本身dnf减少防御力的装备就少,这也是妖刀最为逆天的一处,改版以后虽然说伤害增加了但是对于卢克来说是被削弱了。

TOP2:死亡冰柱

冰柱是真正的增强了,从以前的单一18冰属性攻击,到现在的全属强,这把武器搭配天御套真的是完美搭配。而且冰柱改版后的伤害仅次于圣耀武器,圣耀武器做出来周期至少都要一年的时间,但是冰柱运气好的话爆出来,完美打造在魔兽版本也是一个很逆天的存在。

TOP3:魔战套

魔战套改版后也算是一个质的提升,无论是从伤害还是技能等级真的是提升了不少,里鬼战士又是从新崛起了。而且还增加了三速霸体等等,魔战套在完美打造的情况下在卢克版本还能再战一次。

TOP4:光怪陆离套

布甲B改版后真的是一跃成神了,现在版本超大陆就不说了基本上是凉透了,但是布甲改版后增加了力量属性还有其他散件的黄追和爆追。而且还有各种的异常伤害增加对于街霸还有一些异常状态的职业来说是一个完美的搭配。布甲B也从单一的魔法职业改成全职业通用。

TOP5:娜迦王

娜迦王改版后也是6的很啊。删除了各种的负面影响,套装属性和超大陆媲美,但是散件的属性却比超大陆要强上很多,比如装备+12的情况下增加12的白字还有12的技能攻击力!这些事超大陆完全比不了的。但超大陆的三速真的是高的一逼。

TOP6:星空套

星空改版后也算是一个不小的提升,各个散件都增强了不少,而且套装属性白字也增加了不少,但是和三无尽和恍惚来对比依旧不行。并不是星空套太弱了,而且那两个太强大了。不过魔兽版本这星空套还能升级首饰还算是有点用处的。

TOP7:梁月的钝剑

这把武器改版后成为了帕拉丁的第一辅助神器有没有!帕拉丁带这把武器正好替代了妖刀的改版,而且这把武器减少25%的防御力是全队共享的,拿这把武器相当于增加了50%的伤害有没有!比光兵强太多了有木有!一般的光环装备都是增加角色的一些独立或者四维之类的,这把武器直接减少了25的防御力,

TOP8:时光套

时光套真的是太逆天了,楼主测试了一下这时光套伤害只比超大陆低了四分之一左右、、哎花了大半年时间以为要装逼很久呢,结果还不如这白板的时光套。时光套改版后增加了50的额外爆伤,而且套装属性也进行了大的改版成为了名副其实的第一90A套。

扫码关注我们