178首页  > DNF  > 旭旭宝宝要来“调戏”赛丽亚 赶紧来围观吧!

旭旭宝宝要来“调戏”赛丽亚 赶紧来围观吧!

DNF 官方助手 2018-06-13 15:35:31

 听说了吗?6月14日晚上8点15分,我们的“老婆”赛丽亚终于在千呼万唤的期待中,开启了直播首秀,这将是阿拉德首位直播出镜聊天的NPC,想必首秀一定会给我们带来很多精彩!

 

 

不过好像都高兴的太早了,因为赛丽亚的直播,据悉首秀就将遭遇旭旭宝宝的上线“调戏”,对于这样的安排,小熊表示不能忍。说好了是直播放福利,大旭可是有老婆的,他来是几个意思?

难道旭旭宝宝是要毁了这场直播吗?

 

 

其实这场直播对于DNF玩家来说,真的是一场不可错过的精彩表演。考虑到很多小伙伴都没有抢到6月16日上海的十周年活动门票,所以官方提前为所有勇士们打造一场线上的神秘直播,届时会有超级多的精彩内容放送,大家只要准时进入直播房间收看就可以,一起来围观旭旭宝宝和赛利亚的斗智斗勇。

 

 

整个赛丽亚直播活动包括了很多精彩环节,提前来了解一波!

 

 

赛丽亚打造重磅催泪弹系列视频,回顾十年游戏风雨,据悉这份视频内容,会有着见者伤心、听者流泪的效果,小熊表示说好的欢乐直播,上来就赚眼泪,赛丽亚你这样真的厚道吗?

 

 

 

 

作为阿拉德大陆上收取玩家礼物最多的NPC,赛丽亚这次直播自然也是一波福利回归,所以直播过程中,会揭晓部分活动的获奖名单,同时还会线上抽取奖励,送给大家。说到这里,小熊觉得是时候去路上扶一波老奶奶过马路了,我要攒人品!

 

 

赛丽亚与旭旭宝宝连线的环节,应该是大家最痛心疾首的一段吧?我们最最深爱的赛丽亚,居然让旭旭宝宝直接线上“调戏”,要知道大旭这家伙可是有老婆的,还有好基友无根,请放过我们的赛丽亚吧!不然我们真的会暴走。

 

 

 

 

说来说去,还是赛丽亚最好,肯定不会把时间都给旭旭宝宝这家伙。直播时赛丽亚会给足够时间和所有的玩家进行线上互动,有什么问题、有什么话,赶紧趁着这一次,全都说出来吧,说不定你就得到了赛丽亚的好感!

 

 

6月14日晚上8点15分,赛丽亚直播,小伙伴们准备好小板凳、小瓜子和大棒子,一起来守护赛丽亚,不让旭旭宝宝“调戏”我们的老婆!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们