178首页  > DNF  > 声优献声十周年庆典,原来这些NPC都是他们配的音!

声优献声十周年庆典,原来这些NPC都是他们配的音!

DNF DNF助手 2018-06-17 11:22:54

 DNF十周年庆典现场,除了各种庆祝活动之外,还有一个展示非常亮眼,那就是几位NPC的声优亲临现场,演绎NPC经典台词,并献上来自NPC的祝福。相信其中几位大家并不陌生。

下面就来看看这几位在《西海岸之歌》中献声的声优吧!

 这位声优分别现场演绎了三个角色。

风拳流大师,二十二岁却少年老成的风振。风振的声音年轻,充满活力和对风拳流的感悟。

博肯,那一句“只要为了贝尔玛尔的和平,我愿遁入黑暗”,声音沉重但是十分坚毅。

夏洛克奸商本性尽显无遗,声音略尖锐。


这位声优可以说是DNF女性NPC的主力配音了。

凯丽大姐姐”那边的小伙儿挺帅啊”,声音散发着御姐的味道,略显强势。

卡妮娜,精明能干的小萝莉,虽然声音很清爽但是透露着一股倔强。

暗精灵莎兰仿佛充满魔力的温婉音色也被演绎得非常完美。

奥兰奶奶,这个不用说了,功底深厚非常传神的老人音。

还有酒馆老板娘索西亚,成熟女性妩媚动人的声音也表现得淋漓尽致。


这位大叔是伴随着林纳斯的声音一同出场的,场面一度沸腾起来,他将老铁匠精神抖擞身体强壮的那种声音完美的体现了出来。

这位声优老师现场还演绎了GSD的配音,久经沙场洞察黑暗的GSD被表现得活灵活现。

辛达,宛如一个宝物收藏家,虽然年迈但是向勇士推荐起自己积攒十年的宝贝却精神头十足。


诺顿,将他对于魔法的不屑和自己炼金术的自豪在语气里很好的表现出来了。


配土罐的小哥,现场演绎即视感贼强,本身自带表情包,活脱脱一个奸商的样子哇…

同时还配了卡坤,口误把对赛丽亚的爱意说出口了~那种心含热情却强装冷漠的傲娇样子表演的也活灵活现。

看了这一段,觉得果然声优对于角色性格的把握非常重要,要能表现出一个NPC的语言特色需要强大的功底。

有句话说得好:”声优都是怪物。“一点没错!这以后玩DNF听到这些NPC,怕是会自动脑补这些声优配音的样子了~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们