178首页  > DNF  > Jolin团长携重磅内容亮相?DNF11月18日打团夜狂欢将启

Jolin团长携重磅内容亮相?DNF11月18日打团夜狂欢将启

DNF 官方 2018-11-13 10:42:30

DNF首届勇士打团日即将于11月18日盛大开启,11月18日至24日打团狂欢周即将来袭。助力11月24日2018 DNF嘉年华,惊喜享不停。今日,DNF打团日狂欢海报全新发布,Jolin团长亮相、精彩竞速比赛、丰厚福利相赠,打团狂欢进入倒计时!

打团日链接(PC)

Jolin团长打团首秀 西装打团阵仗火

11月18日19点,DPL打团夜正式播出,届时,Jolin团长将亲临现场,与玩家们共同见证打团夜盛况。从打团狂欢海报来看,此次Jolin团长将带来打团首秀,并在现场发布一则重磅消息,引爆打团盛宴。除此以外,DNF经典梗“西装打团”也将惊艳亮相,各位大咖西装登场,与玩家互动,赠送福利,并带来超级豪华阵容的打团之战。

Jolin团长的打团首秀,更多惊喜即将引爆打团之夜。叫上昔日战友,一同来战!

老铁加油 跑得快也能当主C

DNF打团日同样少不了激动人心的打团竞速战斗,打团日狂欢海报更是带来欢快的现场氛围。扑倒在地的魔法师,冲锋在前的鬼剑士,蓄力发招的女气功和摆着霸气pose的圣职者,他们从怪物的封堵中突围而出,预示着即将上演的激烈角逐。打团更需要冲劲,想要一战成名,学学一马当先的鬼剑士,我们一样可以当主C。

与正在激战的DNF DPL联赛相呼应,本次打团夜现场还将带来晋级DPL国服双强的战队表演赛,预演2018 DNF嘉年华DPL总决赛的盛况。随后,激动人心的DPL季殿军争夺战也将同步开启,两支战队将在Jolin团长和现场勇士们的祝福下进行精彩较量。

体智+1000随便领 挤进频道就是赚

本次打团日为玩家准备的福利绝对诚意满满,从海报可以看出,奖励的丰富程度以及覆盖面之广将不负玩家期待。

本次活动奖励包括游戏内奖励、每日签到活动及观看DPL打团夜兑奖活动。11月18日-11月24日期间,玩家登录游戏即可获得卢克门票2张以及饰品一个,该饰品基础属性为四维+50, 另外附加1000点的力量和智力。此外,预约观看DPL打团夜的玩家可获得黑钻七天奖励,11月18日19点每观看一分钟DPL打团夜,就可兑换一积分,积攒积分可兑换1~88级5%经验胶囊、品级调整箱、王者契约、黑钻7天。

签到奖励具体为:Day1-黑钻1天+异次元碎片礼盒(300个)Day2-黑钻1天+荒古的记忆碎片礼盒(300个)Day3-黑钻1天+塔尔玛的象征礼盒(100个)Day4-黑钻1天+强烈的气息礼盒(100个)Day5-黑钻1天+净化之石(400个)Day6-黑钻1天+精炼的时空石(5个)Day7-黑钻1天+浓缩魔能石(30个)。完成7天签到后将获得“1118勇士打团日豪华打团礼包”专属奖励,获得深渊派对通行证1个+时空裂缝通行证1个+魔界裂缝通行证1个。

DNF打团日狂欢海报发布,11月18日,打团夜即将精彩来袭。观看打团夜,兑换惊喜好礼,为自己喜欢的明星打call。惊喜之夜,即将绽放!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们